Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Узнает ли военкомат о том, что я стал здоровым?

Артур Сагадин Профи (542), закрыт 5 дней назад
4 года назад с имитировал расстройство личности(ф60), чтобы не пойти в армию. Сейчас не могу пройти медкомиссию на права, так как психиатр знает про моё отклонение. Но мне дали шанс. Сказали приходить через неделю на Врачебную комиссию, где и решится, получу я права или нет. Вопрос следующий. Попадут ли данные в военкомат, если меня признают нормальным? Это же не военная комиссия, а обычная, в самой обычной поликлинике, где сидят одни психиатры и наркологи, больше там других врачей нет. Если что, статью ф60 мне заключили в псих.диспансере, туда меня от военкомата направляли 4 года назад.
Лучший ответ
serghei ciobanu Высший разум (312215) 2 месяца назад
Вызывают в военкомат и без твоих хотелок. Сам принесёшь справку что выздоровел.
Остальные ответы
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218013) 2 месяца назад
а почему бы тебе взрослому самому об этом не сообщить??
ведь срок подойдет и тебе могут применить статью за дезертирство!!
- и за такое дадут срок -5 лет
- вот представь-тебе -28 лет и все хорошо уже и свадьбу сыграли и ребенок один..
- и тут ррраз!! и такое !!
-как потом дальше???
- уже с взятками,- все в испуге - подумай....
Даска Точка Знаток (423) 2 месяца назад
Бро, советуб притворяться до конца. Кстати как имитировал? Оч интересно
Артур СагадинПрофи (542) 2 месяца назад
В военкомате у психолога говорил про то, что нет друзей, не люблю людей, есть мысли о суициде. В псих.диспансере просто дали тест на 100 вопросов, ну там почти также отвечать надо, только галочки ставить в ответах. Ниразу не пожалел о том, что с имитировал. Зато живой. А права получил заранее, до военкомата, знал, что проблемы будут с получением.
..... Мыслитель (5244) 2 месяца назад
Ты для них уже списан,у психов категория Д. А с категорией Д ты на воинском учёте вообще состоять не обязан. Так что успокойся, никаких последствий не будет.
последний билетГуру (3435) 2 месяца назад
у психов часто бывает и категория В, в зависимости от выраженности расстройства, и его ф60 может дать как В, так и Д, по 18той статье Расписания.)
Просто дед Искусственный Интеллект (557765) 2 месяца назад
Даже если и узнают, то тебе от этого ни холодно, ни жарко. К сожалению надо сказать. Пока ты сам не пойдешь в военкомат и не попросишься на ВВК твоя категория годности не изменится.
Похожие вопросы