Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть хорошие впн

Миля Профи (740), на голосовании 2 месяца назад
Какие есть хорошие впн на пк(желательно бесплатные)?
Голосование за лучший ответ
Artem Matv Искусственный Интеллект (107199) 3 месяца назад
Свой впн самый лучший
Оди????Ученик (158) 2 месяца назад
Умник? Патриот??
Artem Matv Искусственный Интеллект (107199) кращщ????, ?
Э Профи (664) 3 месяца назад
Planet VPN
Нету рекламы, очень быстрое подключение доступное количество серверов, обходит блокировку ютуб
Xbox Com Профи (887) 3 месяца назад
раньше Zoog использовал, но он чет сломался, попробуй, может у тебя нормально будет, также Planet можешь заюзать.

А мое мнение, что впн, который ты купил лучше всего)
Otago Мыслитель (6802) 3 месяца назад
Там и платные не все норм!
Иван Иванов Мудрец (13113) 3 месяца назад
Тут майкл наки активно продает свой VPN. Под личную ответственность, я бы ему доверился. Найдите его в ютуб и скачайте по ссылке. Но я противник VPN. Собственно для чего он Вам? Ютуб можно смотреть через дискорд, телеграмм, наконец полно различных расширений браузеров яндекс, гугл, эдж - наши американские друзья нас не бросили, подсуетились, они великолепно борются с блокировкой ютуб перебрасывая трафик на польские прокси сервера, кто-то хорошо подсуетился в америке что выделили оборудование на миллиарды долларов. Загуглите расширение "поток" с сайта телеканала "дождь", оно бесплатное и превосходно работает. А VPN - это жулики. Они денег соберут и продадутся РКН, как все частники. Яркий пример, опера и тор браузер - столько воплей было, встроенный VPN. Первые лапки к верху перед "товарищем майором"
егор Оракул (77721) 3 месяца назад
желательно бесплатный? ну допустим у меня свой личный впн есть, я дам доступ на халяву, вы будете см кайфом пользоваться. а я и ещё 60 человек будем честно платить за сервер? не стошнит? :)
бесплатный вон к Жарову, или кто там директор РКН. слёзное письмо ему напишите, глядишь сжалится...
МиляПрофи (740) 3 месяца назад
Дорогой Егор,спешу напомнить,что многие впн поддерживают сервера и даже уходят в плюс за счет рекламы
егор Оракул (77721) Миля, а если по моей рекламе, которую я впихнул, кто-то кликнул и попался на развод? хорошо платят только пирамидчики и лохотронщики. 100 р в месяц и 1000 в год это не такая большая сумма. зато всё летает и живёшь спокойно.
Евгения Гамова Профи (679) 3 месяца назад
Давно пользуюсь этим , полностью устраивает
Похожие вопросы