Раздали сегодня ребенку в школе +++
Согласие на тестирование на наркотики ( 9 класс ). Уже не первый раз раздают , и мамский чат буквально взрывается , а каждая вторая считает своим долгом написать мне в личку - а ты подписала согласие ?
Я просто не вижу проблемы , честно- почему матери боятся этого теста ? Если я уверена , что этот мой ребёнок точно не употребляет ничего запрещённого, так хоть разложите его кровь на молекулы - не вижу причины НЕ делать этого . Значит , мамы боятся , что что- то найдут ? Но не лучше ли выявить заранее , чтобы потом не было мучительно больно ? Или я что то не понимаю ?..
Зачем чинить препятствия прохождению этого теста ?..
Курицы. Да, не куры, а именно курицы. Другого объяснения такому поведению я не вижу.
Недавно видео встретил, как петух с отрубленной головой уже который день жил, сидя на жёрдочке. Кровь из шеи едва сочится, почти совсем запеклась, а тушка шевелится, на ногах держится, ткнут её - крыльями машет. А некоторые люди так живут всю жизнь. Я уже не удивляюсь.
Я тоже не вижу проблемы. Тем более,просят подписать согласие! Без него,как я понимаю, ничего не будет. Ну не подписывай и сиди спокойно.Но тогда в чат не с чем вылезти, а времени вагон( другого нет или меньше).
Вообще не вижу проблемы. Я бы тоже подписала. Пусть тестируют. Пусть дети знают что их могут проверить. Если это хоть одного ребенка удержит от того чтобы попробовать наркоту - это уже огромный плюс. Я уж не говорю про своевременные меры если у кого-то что-то обнаружат.
Сбор персональных данных. Собирают полное досье на каждого ребенка и заносят в базу. Жанна Горбачева уже по полочкам все эти согласия и теста разложила.
На каком основании они проводят такие тестирования, никто не задумывался? В ФЗ " Об образовании" об этом ничего нет!
Повальное самоуправство.
Вам, как маме, нужно это тестирование? Подумайте.
А ты, подписала согласие?!