Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вообщем расстались , но он хочет приехать и забрать кофту

Лиза Головко Ученик (104), закрыт 3 месяца назад
Расстались по его инициативе , расстались на расстоянии , он на сво, сказал пропали чувства от недоверия . Раньше лайкал фотки , день через день писал , даже звонил и говорил что что то чувствует и скучает, но потом пропал , смотрит истории и даже не лайкает , вчера написал , что завтра приезжает и на днях заедет за кофтой , я прям с ума схожу , не понимаю , смысл , если это просто кофта, можно было забыть и все , но видимо его еще держит моя кофта , но я за все время вообще ничего не упомянула . я ему еще в начале сказала , могу такси доставкой отправить , если прям так нужно , на что он отказался , но после этих слов прошло 3 месяца. Мне тяжко быть в каком то ожидание
Лучший ответ
Марина Солдатова Психолог в Психолайф 3 месяца назад
Ваши чувства и беспокойство в этой ситуации вполне понятны. Здесь несколько аспектов, которые можно рассмотреть:

Причины его поведения
  1. Закрытие эмоционального гештальта Возможно, ему нужно завершить отношения, забрав кофтy, чтобы символически подвести черту под этим этапом своей жизни.
  2. Попытка восстановить контакт Возможно, он использует эту возможность, чтобы снова увидеть вас и, возможно, обсудить ваши отношения.

Ваши действия
  1. Установите границы Если встреча с ним вызывает у вас стресс и беспокойство, вы вправе настоять на том, чтобы кофта была передана другим способом. Вспомните, что вы уже предлагали вариант с такси-доставкой.
  2. Оцените свои эмоции Подумайте, как вы будете чувствовать себя после этой встречи. Если встреча может навредить вашему эмоциональному состоянию, возможно, лучше избежать её.
  3. Четкость в общении Если всё же решите встретиться, заранее определите для себя, как вы будете вести разговор и какие границы хотите установить во время встречи.

Устойчивость в ожидании
  1. Разоберите свои чувства Попробуйте понять свои эмоции и чувства по поводу этой встречи. Может быть, это страх неизвестности, парализующее ожидание или надежда на что-то?
  2. Развивайте свои интересы Заполните своё время занятиями, которые приносят вам удовольствие и помогают отвлечься от навязчивых мыслей.
  3. Поддержка близких Пообщайтесь с близкими друзьями или семьей о своих переживаниях. Поддержка и понимание могут значительно облегчить ваше состояние.

В данной ситуации вы имеете полное право установить границы, которые помогут вам сохранить эмоциональное равновесие. Если встреча с ним вызывает сильное беспокойство, рассмотрите возможность альтернативных способов передачи вещей. Важно находиться в комфортном и безопасном эмоциональном состоянии.
Остальные ответы
Олег Дипникович Мастер (2473) 3 месяца назад
Чтобы понять, с нормальным человеком ты собираешься встречаться или с умственно неполноценным, достаточно задать в начале один вопрос - пойдешь ли ты на сво?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161336) 3 месяца назад
Не встречай его одна..!! чтобы были свидетели..! - Мутит.!
Сонная хрень Искусственный Интеллект (355511) 3 месяца назад
"Не понимаю в чём дело, это же просто кофта", но сама о ней ноешь на два параграфа. Отдай и отъе_ись от человека.
Лиза ГоловкоУченик (104) 3 месяца назад
Да просто если б человеку она нужна была , он бы согласился на такси доставку а не моросил мне и себе голову
Лиза Головко, а ты не хочешь задаться вопросом, а нужен ли он тебе? И не спрашивать позволения на отправку такси, а уже радоваться его приезду, либо поставить перед фактом что ты видеться не хочешь, а отправишь на такси?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239701) 3 месяца назад
А проблема то в чем? Это же его кофта. Т. Е он должен просто забыть и всё... А ты тут изнылась из-за этой же кофты
.. ..Оракул (66390) 3 месяца назад
пхи пхи
.. .. Оракул (66390) 3 месяца назад
заблокируй номера , верни этот свитер его родным , надев очки , глаза не показывай , не хами , не груби и прочитай книги Адександра Бирюкова , женское время фертильно оно короткое , надо знать пригодных мужчин к семье , отличать , иначе будешь как кофта , жизнь поносит и потребует обратно , а время ушло , красоты и фертильности той нет , вечно проблемы , одиночество ... Лучше прочти и будь счастлива!
☢️МайлруПидоры☢️ Просветленный (26649) 3 месяца назад
чпокались ? Думаю да судя по твоим вопросам напоминаешь дуру которой только пользоваться а потом выкинуть
А ты потом будешь искать причины какие то ))
А ему пофиг главное. И как находят таких дур никогда не понимал))
Маша Светлова Мудрец (11893) 3 месяца назад
Я бы уже давно выкинула эту кофту в помойку, да и все.
Не понимаю, в чем прикол разводить проблему на ровном месте
Альф Центавр Искусственный Интеллект (462525) 3 месяца назад
Думаю, что он решил вернуться, под предлогом, что типо забыл кофту.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246094) 3 месяца назад
Забудьте. Просто повод поговорить нужен был.
Похожие вопросы