Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто может понятно объяснить что это за предупреждение аваста?

Ольга Сушкова Ученик (174), на голосовании 2 недели назад
вот это
Голосование за лучший ответ
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (39555) 1 месяц назад
зачем нужен аваст?
Ольга СушковаУченик (174) 1 месяц назад
это антивирус
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (39555) Ольга Сушкова, если windows 10 но он не нужен, нормальный встроенный windows defender
у меня аваст и 360 тоже были встроенными
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (39555) ложная угроза скорее всего
Xejk 555 Мастер (2000) 1 месяц назад
IDP.Generic — это термин, используемый антивирусными программами, такими как Avast и AVG, для обозначения подозрительных процессов или приложений. Это может быть связано с различными угрозами, и часто пользователи получают уведомления о его обнаружении на файлах, которые могут быть безвредными, например, игровыми файлами или приложениями, такими как Spotify Web Helper.
а он может быть в 360 тотал секьюрити? просто он у меня тоже есть (я знаю что 2 антивируса на компе не очень хорошо)
Xejk 555 Мастер (2000) Ольга Сушкова, Да это и есть 360 total security. Если возникли проблемы с удалением. Попробуйте удалить вручную через безопасный режим Windows.
Марина не важно Искусственный Интеллект (129588) 1 месяц назад
Какое из слов в предупреждение, не понятно?
мне не понятно то что первое это от 360 тотал секьюрити а второе в некоторых случаях троян
Павел ВолгинПросветленный (29893) 1 месяц назад
А почему "не важно"?;)... У меня была на К..., хотелось бы поообщаться;)...
Марина не важно Искусственный Интеллект (129588) Павел Волгин, потому что "не важно" какая у меня фамилия
Павел Волгин Просветленный (29893) 1 месяц назад
Файл заблокирован, потому, что заражён... что с ним делать?
Некто Б.Карабасыч Просветленный (24767) 1 месяц назад
аваст не пропустил файл, который, по его мнению, заражен вирусом, и запуск этого файла невозможен.
Ник Вас Искусственный Интеллект (313997) 1 месяц назад
Удали Аваст и никогда не будет вирусов.
Любой антивирус является основным разносчиком вирусов.
Картофельный папа Искусственный Интеллект (425818) 1 месяц назад
По моему, тут написано предельно ясно. Аваст нашел виря, и спрашивает что с ним делать.
Надо выбрать "другие параметры", и там наверняка есть "удалить". Это единственное разумное действие с зараженным файлом.
Алексей Шуплецов Оракул (94217) 1 месяц назад
Давно не пользуемся этой ерундой.Вирусов лет 20 уже не видел.Но если лазать где попало и открывать что попало,тогда возможно.
Похожие вопросы