Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А ведь непроста же делают перегородки от водителя в такси, ведь наблюдается других цивилизации типа США...

HEYYEYAAEYAAAEYAEYAA Гуру (3581), на голосовании 2 недели назад
Нам также надо делать? А то кавказцы совсем напрочь оборзели... Которые садятся в такси...
Голосование за лучший ответ
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (119552) 1 месяц назад
Русские тоже))) вези меня, мразь)))
Заметки бывшего главредаМудрец (15989) 1 месяц назад
А Вы уверены, что эти барышни русские? Вы их карту ДНК видели?
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (119552) Ладно, давайте тогда будем совершенно справедливы ко всем участникам и возьмем днк у этих чурок, вдруг они иранцы, а это же арии, и у таксиста, вдруг у него папа негр.
Dr.PST Оракул (88512) 1 месяц назад
напросишься - сделают, и цену поднимут раз в пять
Hashimoto Искусственный Интеллект (184597) 1 месяц назад
На счёт каких-то частных инициатив ничё сказать не могу, но чтобы это реально сработало нужен соответствующий закон, который, конечно же, подвергнется суровой критике в том числе и со стороны таксистов, которым придётся
1: За свой счёт сначала устанавливать, а перед последующей продажей машины демонтировать все эти перегородки.
2: Тупо перегородка - не решение. Если уж решился на это, то надо "заряжаться по-полной". То есть, делать пассажирский отсек практически полностью антивандальным, что конечно же выльется в дополнительные расходы.
3: А как поступить если пассажиров несколько? Всё равно придётся кого-то рядом с собой сажать... :-\
Просто в Штатах, где автомобили традиционно недорогие, производителям проще тупо разработать специальную модель под такси. А в подавляющем большинстве "обычных" стран таксисты катаются на всём, что движется! :-) Причём, многие таксуют на своих личных машинах. Ненуачо, какие-то "магнитные наклейки" с надписью Такси на двери + "шашечки" на магнитах на крышу и вуалля! :-) Я уж не говорю об Убере и ему подобных сервисах, где от водилы кроме аппликации на смартфон ваще ничё не требуется. :-)
Sim saladim Мыслитель (5507) 1 месяц назад
Да, такое нужно. И оплата сразу перед поездкой. Пока не оплатишь не поедет.
Похожие вопросы