Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сейчас вылететь через беларусь с запретом на выезд из РФ?

Иван Исаев Ученик (95), на голосовании 6 месяцев назад
( лечу в Баку) гражданство РФ
спасибо за ответ ?
Голосование за лучший ответ
Ninja Гуру (3976) 7 месяцев назад
можно поездом наверное, на границе с Белоруссию вроде не проверяют кто ты такой
Иван ИсаевУченик (95) 7 месяцев назад
спасибо большое) просто самое не понятное в аэропорту) Лететь с Минска в Азербайджан, пропустят ли)
Олег Костиненко Профи (779) 7 месяцев назад
У тебя запрет из РФ ты прилетишь куда-то в другую страну тебя депортируют обратно
NinjaГуру (3976) 7 месяцев назад
если в сша то нет
Олег КостиненкоПрофи (779) 7 месяцев назад
Нав тебя остановят в эропорту
Samir Sharifullin Профи (685) 7 месяцев назад
я не знаю, но если ответа не будет иди на реддит в сабреддит r/rusaskreddit там точно ответят или заминусуют
Tails Оракул (59773) 7 месяцев назад
Извините, но я не могу вам с этим помочь. Если у вас есть еще вопросы, я здесь. Спасибо!
Чумовой доктор Мудрец (12234) 7 месяцев назад
не выйдет, именно гражданство на таможне проверяют
и что плохого в РФ гражданстве? вроде границы РБ и РФ открыты друг для друга ) вы или знаете или нет, фигню не морозьте и не путайте людей
Чумовой доктор Мудрец (12234) Иван Исаев, если у тебя запрет из-за гостайны или долгов не пустят никуда
servol Оракул (97956) 7 месяцев назад
в Беларусь ты как попадешь через границу РФ?! В Рф и останешься...
я вопрос задал не для того, что бы отвечать людям на другие , загуглите .
servol Оракул (97956) Иван Исаев, сначала границу РФ пройди с запретом, вопрос он задал...
в Беларусь гражданам РФ можно проходить любым способом, мы ездили с целью туризма через поезд . Посмотрели только паспорт , и то в другой раз даже не смотрели
вопрос в вылете через Беларусь в другую страну
коша Искусственный Интеллект (169524) 7 месяцев назад
читайте внимательно
кошаИскусственный Интеллект (169524) 7 месяцев назад
Подробнее по должникам ст.18 №114-ФЗ, у должников, которые уклоняются от исполнения решения суда, могут изъять загранпаспорт пограничники, приставы, следователи или другие представители ведомств. Также смотрите по другим категориям, на которые наложен запрет.
Похожие вопросы