Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько процентов изучена физика во всем мире? Подскажите

Xz Xz Ученик (4), на голосовании 1 месяц назад
Я хочу сделать величайшее открытие в истории физики, на сколько процентов она изучена? И есть ли там что ещё открывать?
Голосование за лучший ответ
Хватит Ныть Мастер (2072) 2 месяца назад
У Аллаха своя подводная чешуйчатая физика, её описали в Коране.
l olМыслитель (6900) 2 месяца назад
Сжечь на костре вас всех
Хватит Ныть Мастер (2072) l ol, Аллах сказал камнями забивать. Костёр противоречит физике Аллаха.
Я люблю фурри Мудрец (15889) 2 месяца назад
Очень мало, ну почти нечего
Ты имеешь в виду на земле или во вселенной
Хотя и так и так это крупитца
l olМыслитель (6900) 2 месяца назад
Школоты не спрашивали.. киш отсюда!
Я люблю фурри Мудрец (15889) l ol, хорошо рас такой умный, напиши на сколько процентов изученена физика?
Your KeyГуру (3159) 2 месяца назад
Очень мало, ну почти нечего
Да уже всё ясно, наш мир искусственный, мы в большой компьютерной программе.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833040) 2 месяца назад
Чтобы оценивать проценты, нужно сначала знать величину целого.
l ol Мыслитель (6900) 2 месяца назад
Так просто, как раньше ты открытие уже не совершишь(ну великое уж точно). Для того, чтобы их совершать, нужно во-первых, знать современные теоретические и практические подходы к физике(естественно изучать конкретно выбранное направление), а также знать историю науки, это даёт понимание корректности описания действительности методами данными. Квант мех развивается сейчас, ОТО какая-нибудь. То есть, "открытие" прям как таковое, это я не знаю.. но усилить теорию современную - это уже прилично.
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (190781) 2 месяца назад
Сейчас развивается фундаментальная физика. Вся "наглядная" физика изучена сотню лет назад.Там нечего открывать.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296081) 2 месяца назад
Никто-же не знает сколько там еще осталось не изученного, поэтому и невозможно ответить... но можно гарантировать, что на ваш век хватит, пробуйте! ;-)
Сергей Баруздин Искусственный Интеллект (102177) 2 месяца назад
ежели хотите, так учите её и сами оценивайте проценты. Коль повезёт сделаете открытия а может быть и больше, а вот такие вопросы это путь в никуда. За вас вашу жизнь никто жить не будет.
Нормальный Оракул (84020) 2 месяца назад
Точно скадзать не могу, но на мало процентов, так как сионисты похерили изучение Эфира. А то давно бы уже летали в отпуск на Марс или ещё куда.
Бубубебе Знаток (289) 2 месяца назад
Ну вообще что бы оценить проценты нужна целая величина
Похожие вопросы