Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плоская Земля. Постройка ракеты в Африке и прикрепление к ней Кинокамеры.

Gerdot Lareston Мудрец (11744), на голосовании 1 месяц назад
Как думаете, разоблачение Шарообразной земли произойдёт феерично, если такое провернуть?) Вот такие вот камеры прицепить к ракете. И не нужно негативничать, что такие камеры невозможно прицепить и чтобы они снимали полёт, всё возможно. Терабайтная SD-карта и PowerBank мощный. Правда дорого обойдётся + специалистов нанять, которые построят ракету... Да... уж.
Голосование за лучший ответ
Зоя Ковалёва Мастер (2038) 2 месяца назад
Э... Всё немного не так, как Вы думаете. Сложнее.

"Между Солнцем и Плутоном" написали для Вас, искатели и мыслители: https://cloud.mail.ru/public/Sxji/naWt3PSqo

Читайте и наслаждайтесь!

Сонная хрень Искусственный Интеллект (352761) 2 месяца назад
Ога, ога.... и никто до этого вообще такого не делал, и ютуб не забит роликами с камер таких же идиотов, которые потом начинают бормотать что-то вроде "ыы...ааа... пук, среньк, да, она выглядит шарообразной, но э... это потому что камера... линза, там... и атмосфера, вот это всё...". Тоже "революцию" устроили. Знаешь, я уверен, что ты вообще первый в мире, кто додумался поставить камеру на что-то летающее, чтобы опровергнуть то, что можно доказать наблюдениями за небом, не выходя из квартиры...
Gerdot LarestonМудрец (11744) 2 месяца назад
Посмотри ту ху()ню что они ставили на свои зонды или как их там и посмотри какой пример я привёл. Все ставят бюджетные камеры и чтобы не жалко было за камеру. Такие камеры никто никогда в жизни не ставил, слишком дорого и к том же больше мороки с ними.
На фото эффект рыбьего глаза, который закругляет всё, на своём пути.
Картофельный папа Искусственный Интеллект (427611) 2 месяца назад
Один построил ракету, но вместо камеры сам решил полететь. За тем-же.
Become a hero.
Ну и*иот, что тут ещё сказать... Надо было не себя запускать, а прикрепить устройства, камеры и отслеживать через ноутбук или компьютер... В итоге смерть... Зачем такой единственный случай приписывать как какой-то высмеивающий аргумент... Я не знаю...
oleg82 Оракул (70205) 2 месяца назад
Никто не может опровергнуть: если бы Земля была Плоская, то был бы один звёздный трек, а их два. Один на северном полюсе вокруг Полярной звезды, второй на южном полюсе вокруг звезды Сигма Октанта.
Звёздный трек это фото звёздного неба, когда Земля делает поворот вокпуг оси за сутки. А звёзды оставляют на фото следы ввиде окружностей.
КсисутросОракул (58355) 2 месяца назад
Сигма Октанта-мобильный Центр вращения звёзд,
ниже небесного экватора и за сутки проходит полный оборот над Антарктическим поясом.И даже треки в южной половине выглядят иначе
oleg82 Оракул (70205) Ксисутрос, Южный полюс находится не сбоку, как на картинке, а на земной оси. На протвоположной стороне Северного полюса.
Ну так это и понятно что если я в Африке буду смотреть на вверх, то буду видеть одну картину звёзд, если допустим в другой стране там Канада... Австралия, та же Антарктида, то буду видеть другую картину звёзд. Правильно, потому что я меняю своё местоположение, поэтому меняется вид звёзд... Это же так просто понять... В разных точках находишься, вот и видишь разное... Как ты бы мог видеть одно и тоже, оказавшись в разных точках... А вот на счёт то что крутится в разные стороны, тоже понятное дело. Потому что с разных сторон взгляд идёт. С северной части мы видим как крутится в одну сторону, идём на ЮГ и опа, в другую сторону. Всё просто...
oleg82 Оракул (70205) Gerdot Lareston, было бы так просто, если бы крутились звёзды возле одной звезды. Но!!! крутяся возле двух звёзд! Причём, сами звёзды по отношению к Земле относительно неподвижны, вращение наблюдается только из-за вращения вокруг оси шарообразной Земли. Повторю, если бы Земля была плоская, то был бы только один звёздный трек.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296081) 2 месяца назад
Таких на МКС уже десятки, чем не устраивают?...а если земля плоская, то никакого космоса нет, и твоей ракете лететь НЕКУДА!
КсисутросОракул (58355) 2 месяца назад
Есть большие сомнения,что они летят КУДА ТО...
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296081) Ксисутрос, в каком смысле? Они летаЮТ вокруг нашего шарика...
Ты вообще прочитал что я тебе написал или нет? Зачем ты мне скидываешь фото где использует мощные фотоаппараты с монтажной МКС? Я написал чтобы самому запустить ракету, прицепить кинокамеры и запустить вверх, для того чтобы понять что на высоте, действительно ли купол есть, как будет выглядеть горизонт и прочие детали. Ты мне вообще не то скидываешь...
Вот именно, чтобы узнать правду, есть ли ваш космос. Я знаю что его нету такого, какой нам показывают. Но хотелось бы увидеть это своими глазами. Если ракете некуда лететь, то она врежется в купол и разобьётся, вот и докажет всю правду Плоской Земли.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296081) Gerdot Lareston, "Я написал чтобы самому запустить ракету" - ок, ты имеешь на это право, никаких возражений, только не нужно вешать на неё дорогущую камеру за 50 килобаксов, ТЕЛЕФОНА достаточно: ты им снимал, ты лично видел что он линию горизонта не искажает, значит ОК, можно лететь с телефоном! "они не лгут, они в это просто верят" - не, так не пойдет. Маршрут между двумя городами проложенный по шару и по плоской земле будет ОТЛИЧАТЬСЯ и ВСЕ пассажиры это видят СВОИМИ ГЛАЗАМИ. Они видят что летят над теми территориями, которые соответствуют ШАРУ, а не плоской земле! Таких людей - 18% населения земли и я один из них, я могу это засвидетельствовать.
Евлампий Быков Оракул (78417) 2 месяца назад
А как же купол?
Ты алё? Вот запуск ракеты и будет вопросом для купола, доказать его на практике, то есть чтобы все увидели и чтобы почувствовать его, то есть увидеть, ощутить. Не мною, а ракетой.
Евлампий Быков Оракул (78417) Gerdot Lareston, Да, я у телефона. О, то есть ты все таки подвергаешь сомнению его существование?
Ушёл в закат Мудрец (14674) 2 месяца назад
слишком дорого обойдется это твое "разоблачение". Кто то до сих пор на плоской земле живет, какой в этом смысл вообще
Да что ты Люкс... Я это как-то и написал, что дорого слишком, чтобы такое провернуть.
Ушёл в закат Мудрец (14674) Gerdot Lareston, не читал воду твою
Владимир Веселов Мудрец (12289) 1 месяц назад
неудивительно, начали строить церкви - стали верить в древнюю плоскую землю
Gerdot LarestonМудрец (11744) 1 месяц назад
Какая связь между церковью и Плоскостью Земли... Я не знаю.
Владимир Веселов Мудрец (12289) Gerdot Lareston, пф - очень простая. ДО революции - верили в жёсткий купол неба. Потом краткий период просвещения (Гагарин и.т.д), а сейчас всё вернулось на круги своя. И религия - и плоская земля...
Похожие вопросы