Top.Mail.Ru
Ответы

Windows 11 ошибка

'TPM-WMI 1796: При обновлении безопасной загрузки не удалось обновить переменную безопасной загрузки. Ошибка: Безопасная загрузка не включена на этом компьютере.. Дополнительные сведения см. на странице https://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=2169931 '

Ошибка, из за которой мой пк крашит, в инете ничего не нашёл, винду 11 накатил на 10 + винду переустанавливать не помогло, помогите умоляю

По дате
По Рейтингу
Знаток
8мес

Скорее всего эта ошибка не связана со стабильностью системы. У себя я ее не решил, но система ведет себя стабильно. Помогло отключение быстрого запуска, в Панель управления>Оборудование и звук>Электропитание>Действие кнопок питания. Также для Win11 в настройках BIOS\UEFI нужно отключить - CSM Support или Launch CSM , должно быть в положении Disable. Также включить безопасную загрузку ( Secure Boot ), на некоторых материнских платах работает коряво, вроде и включена в bios, а в ОС при просмотре сведений о системе оно выключено, тогда искать способ включения\решения проблемы на сайте производителя мат.платы или форумах. Проверить включено ли в поиск вин11 вбить - Сведения о системе.

.

Мудрец
8мес

Включи безопасную загрузку в БИОС

Знаток
8мес

Винлу с флешки ставил?

8мес

Надо удалить папку win32, мне помогло