Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заменит ли сода порошок для мытья раковины и ванной? На порошок аллергия а толстые перчатки пока не купила.

Раиса Раиса Мудрец (12134), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Андрей Шикотов Просветленный (30406) 3 месяца назад
задолбаешься тереть, лучше утенком с соляной кислотой в составе или подобным чем,
но там перчатки химстойкие нужны, перчатки на WB за 244р брал, но там пока нет в наличии их сейчас
Раиса РаисаМудрец (12134) 3 месяца назад
Утёнком могу без перчаток. Аллергия только на порошки
Андрей Шикотов Просветленный (30406) Раиса Раиса, утенок разный бывает, тот что с соляной кислотой без перчаток лучше не использовать
Остальные ответы
Артём Евдокимов Знаток (431) 3 месяца назад
Криссталически пофиг чисти вилкой
alafira Искусственный Интеллект (222256) 3 месяца назад
Открою страшную тайну.
Помимо порошка, есть еще гели, жидкости и т.д.
Они отмывают хужетпорошк. Пока моя мама за мной дрмывпеь ванную: умнее нет аллергии на порошок
alafira Искусственный Интеллект (222256) Раиса Раиса, Угумс))
Лена ✿✿✿ Оракул (78644) 3 месяца назад
Она не пенится и эмаль царапает. Чистящие свойства так себе.
PS Просветленный (21197) 3 месяца назад
Сода - это же для пирогов, а не для сантехники. Ванна твоя от нее разве что липкая станет. А порошок - он для чистки, там химия мощная, аллергия - это понятно, но перчатки купи и пользуйся. Или терпи грязь, другого пути нет.
Буду искать перчатки. Пока мою.жилким средством, нотоно полностью не справляется.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (471941) 3 месяца назад
Купите щётку-утюжок, не надо будет прикасаться к порошку. Можно будет мыть в тонких перчатках.
Екатерина Дронова Просветленный (43084) 3 месяца назад
Зачем обязательно порошок?Можно и жидкое средство подобрать.
Жидкое идеально не отмыаеет и маме приходится за мной домывать с порошком (умнее кода от порошка не трескается).
Екатерина Дронова Просветленный (43084) Раиса Раиса, вы моете сантехнику раз в году?При ежедневном мытье такой проблемы быть не может.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (711800) 3 месяца назад
не конечно ванну и раковину моют средствами с кислотой
а чтоб на руки не попадало придуманы щётки с ручкой и щётки на шуруповёрт
Даже когда просто сыпешь порошок на раковину попадает на кожу.
От жидких средств и соды раздражения на коже нет.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (711800) Раиса Раиса, содой вы только испортите поверхность геля для сантехники нет никакого?
Похожие вопросы