Зачем бывший давит на жалость?
Спустя месяц он вернулся за оставшимися вещами. Начал говорить что у него всё пошло наперекосяк в жизни после нашего расставания, говорил что думал о суи***е много раз, что хочет пойти на СВО (хотя всегда боялся), что у него депрессия и он не знает сколько еще проживёт. Одним словом давил на жалость. Он стал худшей версией себя..начал много пить и курить. И я повелась на это к сожалению, и я с ним переспала, но без каких либо чувств. Для здоровья, но я себя за это не виню. После этого он начал мне писать как ни в чем не бывало, я один день ему по отвечала и всё, больше не хочу. Он пишет и я не отвечаю, мне это не интересно. Ну переспали и всё, это не надежда для него что я буду снова с ним, и это было обговорено с ним в тот же день. Не хочу возвращаться туда где было плохо, но все его слова о том что он хочет навредить себе..меня очень пугают, я боюсь что буду виноватой
А не было бы секса ради здоровья и голова бы не болела!
Вы привязали и вы отвяжите.
И как это сделать?
Гомодрилы вы оба.)))
Способ манипуляции.Простым словом обман.На счёт того,что бы что-то сделать с собой,пойти на СВО и т.д..Опять же,ложь.Те кто делают,делают молча и не говорят.Банальный способ обмана ради своих целей.
Потому что он никому не нужен.
"переспала для здоровья" - фу, как твой бывший тебя не брезговал все это время ?
Чтобы разлюбить своего бывшего я заставляла свои ноги в голубых носочках потеть и пахнуть силой воли и самовнушением. После этого концентрировалась, представляя его лицо, вдыхала пот и энергетику своих ног в себя и внушала после каждого вдоха чтобы он стал мне противен, стал омерзителен, чтобы меня тошнило от него, просила чтобы ненависть рождалась, а любовь, задыхалась. Вызывала тошноту при мыслях о нем. Запах пота проникал в мое сердце. И у меня получилось. Любовь задохнулась в моем сердце и появилось сильное отвращение за несколько дней попыток. Я счастлива что мне удалось уничтожить, растоптать в себе это чувство.
Видео как это сделать: https://rutube.ru/video/ddeb679689eb8c02332cd9cf0a3e6e26/
Ушёл, уходи. Заблокируй его везде! В том числе в телефоне. И живи спокойно. Он тебя не любит. Вернее есть разница: у девушки люблю - это чувство, у парня люблю - это действие. Интим был - значит "любил" ( если мягко сказать). Ясно? Поэтому девушку попадают в ловушку. Слово то одно, а означает разное! Кто любит - идёт знакомиться с родителями, в ЗАГС заявление подаёт вместе с тобой, с жильём вопрос решаеит. А не вот это вот все, пожалейте меня, моей запчасти ткунться не в кого! Быстрей встретишь нормального парня и замуж пойдёшь. Как только от всяких бывших избавишься.
Это слабый мужчина....))))
Вафли про суицид и СВО - это 100% манипуляции. Забей болт, он не твоя ответственность. Тратишь нервы на чмошника. Живи своей жизнью.
Кстати, "для здоровья" - это кринж. Не оправдывайся.
Бывший - сам кузнец своего несчастья.
Если так боишься за его "суицид", скинь контакты его родне/друзьям и забудь как страшный сон.