Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно как-то выключить солнце?

Heinrich-Irion Köhn Ученик (78), на голосовании 1 месяц назад
Механика дня меня раздражает, хочу в интерфейсе постоянный ночной режим. Постоянно дожидаться пока чертово солнце уйдет с небосвода, чтоб просто сходить за продуктами, весьма долго. А летом так вообще, солнце заходит тогда, когда большинство магазинов закрывается. Неизвестно зачем и почему добавили эту механику, мне она не нравится.
Голосование за лучший ответ
Мыслитель (7063) 2 месяца назад
Окна закрой и шторы блэк аут купи
RatÆCat Оракул (57838) 2 месяца назад
Живи в подвале, тогда не будет
Ewilloffies Просветленный (20380) 2 месяца назад
Вырви глаза ночной режим будет пожизненно
Артём Бобрик Знаток (332) 2 месяца назад
Термоядерной ракетой на время впринципе модно
Артём БобрикЗнаток (332) 2 месяца назад
Можно*
Finder true Мастер (1184) 2 месяца назад
А чем тебе солнце не устраивает? Наоборот когда солнечная погода поднимается настроение
Heinrich-Irion KöhnУченик (78) 2 месяца назад
У меня ухудшается, а особенно, когда не посчастливилось и просыпаешься днем, а не вечером.
Finder true Мастер (1184) Heinrich-Irion Köhn, странный ты какой-то
Molchun1980 Мудрец (10090) 2 месяца назад
один литр метилового спирта..решит тваю праблемву..)
Александр Орешко Оракул (75348) 2 месяца назад
Если локально - то проще перемещаться по карте в области полярной ночи (правда, там некомфортно, особенно в южной).
Ну или заглушку ставить на всю карту - но тут надо с игроком ElonMusk обсуждать, он ближе всех (относительно, речь о десятках, а то и сотнях игровых лет минимум) к возможностям по выводу ТАКОГО количества затеняющих экранов или к перемещению юзера в области, удалённые от Солнца.
Если прямо в исходный код лезть - любое добавление материи в подпрограмму Солнца будет эту программу разгонять. Так что надо, наоборот, материю скачивать, чтобы процесс синтеза приостановился. Но там вес большой - 2 октиллиона тонн, не выкачать.

Это если именно ночной режим, а не просто галочку "enable seeing" в настройках персонажа снять.
Похожие вопросы