Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли ездить в колледж без прав на мотоцикле?

Юра Неюра Ученик (9), закрыт 1 месяц назад
Хочу купить мотоцикл(эндуро(с ПТС)), и при возможности ездить на нем в колледж, естественно без прав. Возможно ли его оставлять неподалеку или все такие есть риск? Иногда у нас проводят рейды и полиция проверяет доки у тех студентов кто возле колледжа паркуется. И мне вот очень интересно будут ли они искать хозяина мотоцикла через колледж и могут ли его увести если я не объявлюсь?
Дополнен 2 месяца назад
Уехать я всегда могу, как добраться и уехать от туда знаю, а вот именно что с ним будет пока я на парах?
Лучший ответ
Остальные ответы
Тимофей Куропаткин Профи (552) 2 месяца назад
Не стоит рисковать, тем более если еще и проверяют
<<STAS>> Мыслитель (6255) 2 месяца назад
Можно если тока не попадаться
Мореход Искусственный Интеллект (602734) 2 месяца назад
Когда нельзя но очень хочется, то можно.
Red Мудрец (14863) 2 месяца назад
Отличная идея, спалиться в гаи, потом тебя и с правами задолбают
Жека Искусственный Интеллект (125066) 2 месяца назад
Ничего не будет! На кого они будут протокол оформлять???
Геныч Мудрец (13358) 2 месяца назад
Хочеш, покупай..хочеш ездить ездий..что будет- расскажеш, мы же не Ванги предсказывать будущее..
Aston DBS Высший разум (620863) 2 месяца назад
Хотеть не вредно,как говорится...
Потап Фейсханов Ученик (105) 2 месяца назад
Я настоятельно рекомендую сначала получить водительское удостоверение, прежде чем садиться за руль мотоцикла. Ездить без прав — это рискованно. На случай рейдов сотрудники могут проверить документы и найти владельца мотоцикла по номерам. Если ты не явишься, есть вероятность, что мотоцикл могут увезти. Лучше не рисковать!
Похожие вопросы