Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему снится, что мне несколько раз в сердце что-то вкололи из шприца?

Jai Gopishvar Мудрец (13690), закрыт 2 месяца назад
И я как будто засыпала от этого
Лучший ответ
Космос Оракул (68205) 2 месяца назад
Вариантов четыре:

1. Психическое расстройство. Здоровым ментально людям не снятся сны про манипуляции с плотью: уколы, расчленение, пускание крови и т.д. Либо пересмотрели фильмы, перечитали новости на эту тему. Она зависла в подсознании, превратившись в сон.

2. Проблемы с сердцем. Во сне болело сердце. Сознание не понимает этого, пока человек спит. Через сон организм показывает, что ему больно. Может, неудобно спали или было давление на сердце.

3. Плохой поступок. Если Вы впечатлительны и сердце для Вас - символ любви, дружбы и т.п., какие-то люди могут "кольнуть в сердце" своими словами или поступками. Либо они уже это сделали, и Вы пока не можете с этим смириться.

4. Принудительная трансформация личности. Во сне людей изменяют, кого-то сильнее. Вам мог метафорично присниться этот процесс. Скоро что-то новое появится в мышлении или поведении. Либо что-то старое перестанет работать как прежде.
Остальные ответы
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7497) 2 месяца назад
Здравствуйте! Сон может подсказывать что стоит обратить внимание на ваше здоровье,особо на работу сердца.
Department DЗнаток (295) 2 месяца назад
Можете погадать https://otvet.mail.ru/question/239923332
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7497) Department D, Добрый вечер! Я отвечу но не сегодня.Вообще я гадаю уже на рунах
Maxaratx Оракул (51349) 2 месяца назад
Это помощь свыше чтобы нормализовать ваш сон.
КосмосОракул (68205) 2 месяца назад
Метафорично
Сиреневая фея Высший разум (11502145) 2 месяца назад
Стоит проверить своё сердечко.
Сходите к кардиологу и пусть назначит процедуру ЭКГ (электрокардиограмма).

Такие сны снятся перед микроинфарктом.
Мозг предупреждает о неполадках в работе сердца и сосудов.
Trotter Искусственный Интеллект (161850) 2 месяца назад
От сплетников держитесь подальше.
николай николаев Оракул (74145) 2 месяца назад
Кто то - гадость вам хочет сделать,
- Просветленный (35174) 2 месяца назад
Кто то усмирит вашу бдительность... надавит на жалость...
Похожие вопросы