Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снести винду через биос

Ветерок Ветерокович Ученик (174), на голосовании 2 недели назад
я не могу снести виндоус msi я вылетил в биос типо на моём компе кто-то есть а я не могу зайти
Голосование за лучший ответ
Voldemar Просветленный (46643) 1 месяц назад
Никак! БИОС не имеет отношения к установкам системы.
вячеслав стороженко Гуру (2938) 1 месяц назад
Никак только если через установочный диск
мага Ученик (137) 1 месяц назад
мне напеши па вацапу
Dota71237127813 Знаток (343) 1 месяц назад
Скачай на свой компьютер троян потом установи виртуалку
Виталий Гогуев Искусственный Интеллект (123722) 1 месяц назад
BIOS — «базовая система ввода-вывода», реализованная в виде микропрограмм, которая предназначается для предоставления операционной системе доступа к аппаратуре компьютера и подключенным к нему устройствам. Обеспечивает начальную загрузку компьютера и последующий запуск операционной системы. Вот и всё, что делает БИОС. Нашёл ответ на свой вопрос? Через БИОС ничего не устанавливается и ничего не удаляется !!!
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (307019) 1 месяц назад
Через BIOS снести винду не получится, но можешь загрузиться с "живой" флешки и удалить нужные разделы из-под неё.
сергей максимов Мудрец (13329) 1 месяц назад
Никак, но его можно использовать для установки или удаления. Чтобы Вам могли помочь объясните, что делаете и что происходит. У меня такие вопросы:
  1. Что Вы делали Вы вылетели в bios? 2. Что такое MSI - производитель материнской платы, расширение файла или что-то? 3. Откуда у Вас впечатление, что "типо на моём компе кто-то есть а я не могу зайти?" Когда ответите на эти вопросы, лучше задайте другой вопрос или несколько. Здесь вопросы быстро устаревают. Отвечающие далеко от Вас и не все хотят расшифровывать смысл.
Похожие вопросы