Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли начать обучение астрологии в период коридора затмений?

Eugenia Знаток (336), на голосовании 1 месяц назад
Везде пишут, что любые начинания стоит отложить. Есть ли исключения?
Голосование за лучший ответ
А.Т. Оракул (94322) 2 месяца назад
На самом деле большинство важных поступков в жизни совершаются именно в коридоры или в ауру затмений.
Число удачиМастер (1463) 2 месяца назад
за 2 дня до коридора многие ощутили, что время остановилось. Я на работе спросил ребят по этому вопросу, реально сказали, что как то долго день идет. Ощущение долгого дня это время присутствия которое открыто на Земле, люди могут в сентябре сделать то, что не могли за долгие годы.
А.Т. Оракул (94322) Число удачи, я б не сказала. У меня такая гиперактивность была всю неделю, пятки дымят. И события голопируют одно за другим, шок-контент за шок-контентом. Если это промо-ролик событий 2025-2026 годов, то там явно движ будет и веселуха)))
ML Мудрец (11437) 2 месяца назад
Обучение астрологии так же как и духовными практиками от звезд и планет не зависит..
И чем хуже будет на материальном плане -тем лучше на духовном.
Единственное - если вы хотите зарабатывать на астрологии,то тогда да..выбирайте благоприятное время начала.
Штирлеццц))) Просветленный (30583) 2 месяца назад
начинать надо тогда,когда есть сильное желание и тяга из глубины души,планеты не дадут вам 100% ответ,все ответы в нашей душе!
Паша Алексеев Высший разум (378109) 2 месяца назад
Любое соединение планет формирует все события на весь период, например новолуние на месяц, а затмение на 19 лет, коридор затмений создает дополнительные возможности, так что если готовы посвятить Астрологии следующие пару десятилетий, то начинайте, а если не готовы, то отложите на те же самые пару десятилетий...
Похожие вопросы