Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужское и женское. Распределение обязанностей и бюджета в семье

A G Ученик (96), на голосовании 1 месяц назад
Живем больше года с МЧ. Он младше. Жениться не хочет. МЧ зарабатывает меньше меня. У меня есть квартира и машина, у него - ничего. Живем на съемной, тк нужно было уехать в другой город. В отношениях расходы 50/50. Мч говорит, что когда будем брать общую квартиру, я должна буду вложить свою часть, а потом еще помочь закрыть его, где ему не хватит. Также говорит, что если надо будет разгрузить фуру, я должна буду ему помогать. Насколько это адекватный и правильный подход к отношениям. МЧ говорит, что нет разницы м/д мужчиной и женщиной, что все должно быть справедливо и такой подход - это справедливо.
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712189) 2 месяца назад
Мч нужно выбирать старше, а не младше, иначе он будет считать тебя мамой, которая должна ему во всем помогать , и всё оплачивать.
стас тарасов Искусственный Интеллект (184689) 2 месяца назад
я вот не пойму..ВЫ с ним живете-для чего?,,найдите другого ..если вам-не нравится_)
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (45480) 2 месяца назад
Про разгрузить фуру он по делу говорит...
Маша Светлова Мудрец (11417) 2 месяца назад
Ну Вы же взрослый человек, Вы сами решаете, что Вам подходит, а что нет.
Я бы вообще подумала, что Вы прикалываетесь, задавая этот вопрос, но знаю реальные случаи ещё хуже.
Мне на работе коллега - скажем так - иностранец жаловался, что его девушка отказывается содержать его жену ?
A GУченик (96) 2 месяца назад
Да, понимаю. Но хотелось бы услышать мнение других людей, чтобы понять «это лыжи не едут» или что-то друго
Маша Светлова Мудрец (11417) A G, ну я бы такого товарища точно отшила, причем в первые же дни общения. Хватает тех, кто в слух не произносит, "ты должна", а просто ни фига не делает для решения проблем, и тебе как бы приходится, хотя тебя никто не просил; чтоб ещё связываться с теми, кто словами проговаривает, что собирается сидеть у тебя на шее
Стас Неной Просветленный (27122) 2 месяца назад
Сядь и подумай на холодную, а ты чего хочешь. И вот тебе ответ.
Есть кв и авто ты уже завидная женщина))
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (317992) 2 месяца назад
и что поменяется от наших мнений и советов?
разгрузить фуру..он так подрабатывает или уже так работает.т.е. образования как такового нет и в дальнейшем все перспективы туманны?

одно дело просто иметь отношения,можно пожить,вот так ,как вы.посмотреть что будет в совместном быту,но если еще и квартиру брать ,не оформив отношения и юридически не подстраховавшись.что же будет.когда разбежитесь...данунафиг такого молодого человека
Маша СветловаМудрец (11417) 2 месяца назад
Образование и фуры - вообще никак не связаны.
У меня несколько работ тому назад единственным человеком без ВО был директор. А в грузчиках ходил человек с учёной степенью.
A GУченик (96) 2 месяца назад
Про фуру - это у него теоретическая ситуация. Суть в том, что ему во всем обязательно надо помочь, маленькую коробочку, но поднести. У него есть ВО и работа есть и деньги зарабатывает, но говорит, что пока я деньги зарабатываю, на него расчитывать ни-ни. Поможет, если буду нуждаться.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367560) 2 месяца назад
Это не семья а сожительство,не любовь а отношения.Поэтому 50 на 50...он прав.
BaikalTrailRunning Мудрец (11515) 2 месяца назад
если жена не глупа, надежна то я ей буду всю зп отдавать, себе только 15к оставлю на свои нужны
Антоний Оракул (50298) 2 месяца назад
Любовь начинает уходить, надо восстанавливать. Во всех ситуациях задавать себе вопрос: а что бы я сделала/сказала, если бы его любила? И ему так же
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122975) 2 месяца назад
Он работает по дому, готовит, убирает, стирает, ходит по магазинам?Поддерживает в стрессовых ситуациях, слушает, жалеет? А он родит тебе ребеночка, или будете по очереди?
Антогри Оракул (57689) 2 месяца назад
Пусть рожает, сидит дома три года и теряет карьеру кормя ребёнка. Пусть моет стаканчик из-под зубной щётки, протирает картины и напоминает, что нужно постирать занавески. Пусть будет нежнее и ласковее, чтобы нежность и ласковость была на равных с женщиной. Пусть готовит торты и пирожки детям, и не говорит, что не умеет, потому что рецепты теста есть в интернете. Пусть смотрит романтические мелодрамы, чтобы быть более романтичным.
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469659) 2 месяца назад
он просто большой хитрец. Он пытается повесить на тебя ипотеку, при том, что прописан он будет тоже в этой квартире, а раз так, то он сможет позволить себе больше не напрягаться, все тяготы лягут именно на твои плечи, хотя бы потому, что тебе будет некуда деваться и его уже не выгонишь!!! Так что если он тебе не муж и ты собираешься с ним жить, то оформляй имущество исключительно на себя или на своих родителей.
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64424) 2 месяца назад
Неприятно такое слышать, я бы сразу ушла. Похоже, ему нужна разнорабочая
Похожие вопросы