Голосование за лучший ответ
Маша Светлова
Мудрец
(11417)
2 месяца назад
Ну Вы же взрослый человек, Вы сами решаете, что Вам подходит, а что нет.
Я бы вообще подумала, что Вы прикалываетесь, задавая этот вопрос, но знаю реальные случаи ещё хуже.
Мне на работе коллега - скажем так - иностранец жаловался, что его девушка отказывается содержать его жену ?
A GУченик (96)
2 месяца назад
Да, понимаю. Но хотелось бы услышать мнение других людей, чтобы понять «это лыжи не едут» или что-то друго
Оксана Назарова
Искусственный Интеллект
(317992)
2 месяца назад
и что поменяется от наших мнений и советов?
разгрузить фуру..он так подрабатывает или уже так работает.т.е. образования как такового нет и в дальнейшем все перспективы туманны?
одно дело просто иметь отношения,можно пожить,вот так ,как вы.посмотреть что будет в совместном быту,но если еще и квартиру брать ,не оформив отношения и юридически не подстраховавшись.что же будет.когда разбежитесь...данунафиг такого молодого человека
Маша СветловаМудрец (11417)
2 месяца назад
Образование и фуры - вообще никак не связаны.
У меня несколько работ тому назад единственным человеком без ВО был директор. А в грузчиках ходил человек с учёной степенью.
A GУченик (96)
2 месяца назад
Про фуру - это у него теоретическая ситуация. Суть в том, что ему во всем обязательно надо помочь, маленькую коробочку, но поднести. У него есть ВО и работа есть и деньги зарабатывает, но говорит, что пока я деньги зарабатываю, на него расчитывать ни-ни. Поможет, если буду нуждаться.
Антоний
Оракул
(50298)
2 месяца назад
Любовь начинает уходить, надо восстанавливать. Во всех ситуациях задавать себе вопрос: а что бы я сделала/сказала, если бы его любила? И ему так же
Антогри
Оракул
(57689)
2 месяца назад
Пусть рожает, сидит дома три года и теряет карьеру кормя ребёнка. Пусть моет стаканчик из-под зубной щётки, протирает картины и напоминает, что нужно постирать занавески. Пусть будет нежнее и ласковее, чтобы нежность и ласковость была на равных с женщиной. Пусть готовит торты и пирожки детям, и не говорит, что не умеет, потому что рецепты теста есть в интернете. Пусть смотрит романтические мелодрамы, чтобы быть более романтичным.
ЭНДОРФИН
Искусственный Интеллект
(469659)
2 месяца назад
он просто большой хитрец. Он пытается повесить на тебя ипотеку, при том, что прописан он будет тоже в этой квартире, а раз так, то он сможет позволить себе больше не напрягаться, все тяготы лягут именно на твои плечи, хотя бы потому, что тебе будет некуда деваться и его уже не выгонишь!!! Так что если он тебе не муж и ты собираешься с ним жить, то оформляй имущество исключительно на себя или на своих родителей.