Доброго времени суток. Из-за определённых обстоятельств родителям может быть придётся удалиться на недели две-месяц. Средства на жизнь переводить будут, постоянные звонки и тд. Просто их некоторое время не будет рядом, опять же-таки, в теории. Пока что раздумавыем. Они думают со мной кого-нибудь оставить в роли сиделки. Я не хочу. Законно ли оставить несовершеннолетнего на такой период одного?
Дополнен 2 месяца назад
Спасибо всем за ответы и несколько саркастичные комментарии. Примерно понял. Всем всего доброго.
Почему можно, я один живу средства все есть связь есть, главное каждому второму не говорить это и учителям а то будут вопросы задавать и придется говорить что у бабушки живу , 16 лет уже приличный возраст можно уже бабу ??
Александра ☭
Оракул
(98931)
хахахахаа наивные малолетки,даже если будет по согласию или она пьяная и не помнит родители могут за шкирку оттащить ее писать заявление и статья будет изнасилование несовершеннолетней.докажи .лть что по согласию хахахааа
Я тебе страшную вещь скажу. Ты даже вполне законно можешь трахаться с 16 лет, один дома находиться с рождения. Жить один с 14 лет с согласия родителей.