Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли 16-летний находится дома один?

Name Surname Ученик (102), закрыт 2 месяца назад
Доброго времени суток. Из-за определённых обстоятельств родителям может быть придётся удалиться на недели две-месяц. Средства на жизнь переводить будут, постоянные звонки и тд. Просто их некоторое время не будет рядом, опять же-таки, в теории. Пока что раздумавыем. Они думают со мной кого-нибудь оставить в роли сиделки. Я не хочу. Законно ли оставить несовершеннолетнего на такой период одного?
Дополнен 2 месяца назад
Спасибо всем за ответы и несколько саркастичные комментарии. Примерно понял. Всем всего доброго.
Лучший ответ
Go Games Профи (793) 2 месяца назад
Конечно. Если он умеет пользоваться газовой плитой и газом, то можно
Остальные ответы
Александра ☭ Оракул (98931) 2 месяца назад
нет
радислав миягиМыслитель (5978) 2 месяца назад
Почему можно, я один живу средства все есть связь есть, главное каждому второму не говорить это и учителям а то будут вопросы задавать и придется говорить что у бабушки живу , 16 лет уже приличный возраст можно уже бабу ??
Александра ☭ Оракул (98931) хахахахаа наивные малолетки,даже если будет по согласию или она пьяная и не помнит родители могут за шкирку оттащить ее писать заявление и статья будет изнасилование несовершеннолетней.докажи .лть что по согласию хахахааа
Евлампий Быков Оракул (78391) 2 месяца назад
Нет конечно, а если случится с дитяткой что?
Ушёл в закатМудрец (14665) 2 месяца назад
дитятиной*
неплохое мясо кстати?
Евлампий Быков Оракул (78391) Lux ˢᵗᵃˡᵏ, Я знаю, Родионе. Это ведь я тебя на него подсадил ? Помнишь как вместо свининки тебе его на тарелку сунул? ?
Субэдэй Стантов Мыслитель (5375) 2 месяца назад
в 15 лет в общагу жить на 4 года едут
Александра ☭Оракул (98931) 2 месяца назад
под ответственность учебного заведения и с комендантским часом
Субэдэй Стантов Мыслитель (5375) Александра ☭, никто за тобой там толком и не смотрит, а комендантский час почти везде отсутствует
Чекист Мастер (2433) 2 месяца назад
Если родительской контроль есть
Silver Knight Просветленный (24661) 2 месяца назад
Можно

Просто дверь никому не открывай
(а то мошенников и наркоманов сейчас полно)
И держи биту и перцовку на готове
павел доронькин Гуру (3335) 2 месяца назад
Тебя проверять что ли кто будет, запрещено не запрещено, сиди кайфуй
Алексей Лебедев Просветленный (40471) 2 месяца назад
Если может обеспечить себя едой и необходимым, то можно.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204289) 2 месяца назад
Я в 16 уехал в Иваново учиться из Ебурга, а тебя дома оставить нельзя?
Karpov Мыслитель (7074) 2 месяца назад
законно - всё равно никто не проверит если ты не конченный м удак открывающий дверь всем подряд ...
kommentator Искусственный Интеллект (214171) 2 месяца назад
Мне родители всегда доверяли и иногда оставляли одного на 2-5 дней с 9 лет. Они знали, что я вполне самостоятельный. Правда в эти дни были каникулы
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175570) 2 месяца назад
Я тебе страшную вещь скажу.
Ты даже вполне законно можешь трахаться с 16 лет, один дома находиться с рождения. Жить один с 14 лет с согласия родителей.
Похожие вопросы