Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-то может поделиться своим опытом, как он победил службу судебных приставов?

*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120286), открыт 9 часов назад
6 ответов
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495313) 9 часов назад
Тот, кто выплатил все долги, тот и победил.
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (120286) 9 часов назад
Они насчитали долг, где его нет и наложили арест на счета, не дозвониться никак.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495313) *Ann... The Dog on The Hoop..., приставы долг не СЧИТАЮТ. Они исполняют судебное решение. Есть судебное решение? Оспаривайте. Приставы - просто исполнители.
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (120286) 8 часов назад
Пока что в этой игре победил пристав, который приписал лишний долг, арестовал счета, стащил 400 р со счета, перевел взыскателю рубель, а остальное на исполнительский сбор. Как вам такое Илон Маск. Они так план что ли выполняют.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495313) *Ann... The Dog on The Hoop..., не делайте долгов. И не будет проблем. Исполнительский сбор установлен законодательством. Вы так и не ответили: долг по налогам?
И я это... В другом регионе
?а сегодн
Серый Искусственный Интеллект (227917) *Ann... The Dog on The Hoop..., пытайтесь, но смысла нет по телефону решать вопросы.
Савва Лололошкин Знаток (324) 9 часов назад
Сигму фейс пробовали делать? Просто нужно сигму делать и все
А тебе не какой-то лошок, а ставлю цель победить приставов
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (111905) 9 часов назад
Сходи на СВО наберись опыта в победах. Что таблетки закончились? Попроси свою мать купить еще
Чë ты тут высрал?
Вопрос конкретно задан, отвечай по существу вопроса.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (111905) *Ann... The Dog on The Hoop..., а тебе и ответили по существу. Другое дело, что ты из тех про кого говорят: дурака учить, что мертвого лечить. Или я ошибся? И ты таким способом пытаешься привлечь внимание к фашистам, забывшим тебя доносить. Не поздно с этим? Да и не по адресу, обращайся в органы опеки, а не к юристам.
Jhim ** Искусственный Интеллект (111658) 9 часов назад
и чем должен помочь чужой опыт?
Просто я умею анализировать информацию.
Jhim ** Искусственный Интеллект (111658) *Ann... The Dog on The Hoop..., да ну? формулировка вопроса прямо противоречит этому утверждению. я уж молчу про доступные источники - кад и банк решений сою
Серый Искусственный Интеллект (227917) 8 часов назад
Все Постановления пристав обязан на Госуслуги в ваш личный кабинет скидывать. По каждому расчёту долга по алиментам исп. сбор начислять пристав обязан,ст. 112 ФЗ № 229-ФЗ.
Справочку запросите через Госуслуги у пристава и увидите откуда, когда, сколько, кому и куда.
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (120286) 5 часов назад
Это должнику должен сбрасывать, да? Я-то опекун. Ладно, я спрошу тогда, есть ли эти справки.
Я вот вчера еще такой документ запросила, но тут немного название другое, я не знаю, это оно или нет?
Марина Усачева Просветленный (31954) 8 часов назад
Существуют совершенно легальные рычаги, а не битва до победы. Пытаться звонить им нелепо, т.к. в этом случае они сутками напролёт тогда беседовали с гражданами, а не выполняли свою работу. Письменное обращение в службу судебных приставов, на которое заявителю дается письменный ответ с разъяснением права обжалования в случае несогласия
Я написала, теперь пишет, ждите 17 дней.
И вот, пользуясь этим периодом ожидания, я решила на форуме соцсети мэйлру обсудить этот вопрос.
Но вообще, я не считаю, что звонить нелепо, когда ты в другом регионе.
Марина Усачева Просветленный (31954) *Ann... The Dog on The Hoop..., тогда и не жалуйтесь, что трубку не берут. А главное, вы устный ответ никуда не в силах обжаловать. Ну, а так то можете у телефона хоть целый день сидеть. Удачи
Похожие вопросы