Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу избавиться от вшей

Анастасия Васильева Ученик (113), закрыт 7 месяцев назад
Пыталась пробовать все самые популярные средства, так же пробовала покрасить волосы аммиачной краской, проутюжить и регулярно прочесывать. Безтолку. В моем окружении все люди коротковолосые, я не понимаю, чем ещё можно их вывести. Использовала: перментин, медифокс, Д-95, педикулен, парасепт, Нюда, уксусную эссенцию, аммиак, Дегтярное мыло, чемеричную воду, различные масла и борную кислоту. Каждый день вычесываюсь по часу, уже весь затылок в крови. Постельное регулярно меняю и обрабатываю, расчески тоже. Но нет, голова все-равно чешется и чувствую, что по мне ползуют. Подскажите что ещё можно сделать, кроме стрижки под нолик, разумеется
Лучший ответ
Зоя Маркова Оракул (78186) 7 месяцев назад
скорее всего не соблюли всех тонкостей. При выведении вшей важно соблюдать некоторые правила, иначе происходит повторное заражение и начинают хаять средства якобы некачественные. Во первых нужно обработать всех членов семьи и во вторых бельё, одежду, мягкие игрушки и мебель, всё так же тщательно обработать. Я точно по этой схеме обрабатывала спреем Педикулен ультра и всё с одной обработки получилось. Потом пару раз делала контрольные осмотры всем членам семьи на всякий случай. Всё норм было
Остальные ответы
Эйвия Просветленный (26897) 7 месяцев назад
Дягтярный шампунь попробуй
Svetlana Гуру (4881) 7 месяцев назад
Может, это уже нервное? Самих насекомых в голове находили?
Анастасия ВасильеваУченик (113) 7 месяцев назад
Насекомых не находила, а вот гнид - 100%. И ранки на голове, где недавно чувствовала укус, тоже..
oleg hlutkov Оракул (91575) 7 месяцев назад
керосином как то раньше выводили
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (200683) 7 месяцев назад
Да пускай себе живут членистоногие друзья. Жалко что ли.
Cats Мудрец (18681) 7 месяцев назад
Ты средства выдерживала определенное время как указано в инструкции? Возможно мало средства наносила нужно было прям на корни и по всей длине наносить. И что это за такое учреждение где педикулез и все коротко стрижены?
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324764) 7 месяцев назад
психиатр твой в курсе? нет у тебя никаких вшей,попроси психиатра дозу лекарств увеличить
Анастасия ВасильеваУченик (113) 7 месяцев назад
Ой какие мы умные, а ранки на голове наверное у меня тоже от таблеток появились? Я думаю, тебе нужнее их пропить, я с радостью поделюсь)
Похожие вопросы