Top.Mail.Ru
Ответы

Есть кто то из врачей?

Подскажите у кого может было такое,очень долгое время не мог разобраться что со мной,обошел кучу врачей ,сдал куча анализов,было сделано ,общий анализ крови он впорядке,колоноскопия впорядке,рентген брюха и лёгких впорядке,год назад делал мрт то невролог сказал что это у меня внутренние органы болеют,сделал кт с контрасем брюха в правой почки камень 2 мм ,уролог сказал что он боли такие давать не может,гастроскопию сделал была обнаружена язва свежая 2-3 см,гастрит дуоденит,герб,эрозии,биопсию взяли все впорядке,я это все начал лечит в начале лета,диета таблетки,лучше мне не становилось,на некоторое время легче стало легче,и возвращались боли ,решил повторить гастроскопию ,оказалось от язвы и следа не осталось,остался только острый гастрит,а боли ужасные просто ,я уже не знаю что делать,бегаю щас по врачам толку никакого, единственное что повторю через пару дней гастроскопию обратно,боли просто невыносимые , нарастающие,час болит на 20 минут попускает,я уже не знаю что думать,сдал кровь на онко маркеры РЭА,са19-9 ,afp,все в пределах нормы,подскажите может кто в курсе что это такое ,бо болит просто невыносимо,прикреплю фото болей

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Надо понаблюдать - когда именно появляются боли , связаны ли они с приёмом пищи , с какой именно. Или наоборот боли появляются натощак ( голодные боли ). Это важно. Такие невыносимые боли даёт панкреатит. Для подтверждения требуется УЗИ поджелудочной железы. Дуоденит может усугублять процесс. Надо было обследоваться в стационаре , и там бы пролечили.

Просветленный
9мес

Опоясывающие боли характерны при проблемах с поджелудочной.

9мес

Ну по твоему рисунку можно понять,что всё таки у тебя острый гастрит.

Оракул
9мес

кт легких делай