Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Тормозят видео в Ютубе

Здравствуйте товарищи столкнулся с такой проблемой пользуюсь телефоном редми а3 расширение оперативной памяти стоит на +3 и такая проблема что когда я смотрю в Ютубе например интервью или чей-то влог и ТД на качестве 720/60 все работает четко на как только открываю видел с любой игрой и ставлю тоже качество возникает такая проблема что звук идёт четко а вот видео начинает пролагивать кто знает как решить данную проблему

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Оперы у тебя мало. У меня 6 гб с возможностью расширения и нет таких проблем. А расширять оперу за счёт ПЗУ это такое себе. ПЗУ в разы медленней чем ОЗУ. Вот тебе и подлагивания.
Попробуй через VPN по юзать, но хз. Сейчас ютуб на мобилах это целое дело. На компе то у меня норм, а вот на мобиле жесть. Поставил YouTube Vanced. Вроде пока норм, эту модификацию юзаю.

Мастер
9мес

Это у всех так. Роскомнадзор замедлил YouTube в России

Знаток
9мес

ты на территории России? если да то у нас ввели ограничения по скорости ютуба и теперь его надо смотреть с впн, у всех в разный момент может это происходить из за провайдера, так что если это началось то надо использовать либо впн либо расширения

Ученик
9мес

Впн

9мес

ВПН в помощь