Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Воспоминание всплыло )) ++?

Марина не важно Искусственный Интеллект (129582), на голосовании 1 месяц назад
Как далеко вы сможете прыгнуть, из положения лёжа, если .. находясь одни дома, легли спать и уже засыпая почувствовали что кто то вас со спины обнял?

Я метра на два прыгнула )))))
Голосование за лучший ответ
мурлышка Оракул (91645) 2 месяца назад
и кто ж это был?-у меня было:мужа проводила на работу,самой ещё рано вставать,лежу ,засыпаю.сквозь сон шаркание и приближаются шаги .потом-будто кошка прыгнула-раз!-по руке!-ну ,думаю,приснилось,повернулась на др бок ,засыпаю.сквозь тонкий сон опять шаркание всё ближе,раз-по другой руке легонько! тут мне уже не до сна,лежу и молитвы читаю(в хате одна была)
Марина не важноИскусственный Интеллект (129582) 2 месяца назад
Сестрёнка младшая, проползла ночью , решила не будить , залезла через балкон, мартышка не нормальная ))))
мурлышка Оракул (91645) Марина не важно, 3143ды поди огребла?))))))
Бурбаминхрамин Сартадоншвами Мудрец (19456) 2 месяца назад
Вдавлюсь в матрас(((ну вообще то не самое хорошее всплывает((
Фаня Каплун Оракул (59952) 2 месяца назад
мне кажется, я кони двину...
Алекс Берег Оракул (53643) 2 месяца назад
свят свят свят!
Мне только в гостях кот хозяйский со шкафа у кровати на яйца прыгнул. Я себе коленками чуть глаза не подбил. Не фиг спать на спине в гостях, где есть кот!
Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (142321) 2 месяца назад
Приснилось)
Не поддавайся вздорным страхам))
volcodav Искусственный Интеллект (176821) 2 месяца назад
как раз в этот момент я про тебя подумал...видишь какая связь))) а я в этот момент почувствовал, как ты от меня улетаешь))))
Тоша Искусственный Интеллект (116835) 2 месяца назад
Меня кондратий бы сразу обнял)
Меня почти обнял , потом минут 40 колотило ))
Тоша Искусственный Интеллект (116835) Марина не важно, пеньки эта молодежь))) а ей если так сделать?))
МышуршатаяНесерая Искусственный Интеллект (439378) 2 месяца назад
Я на спине лежу? До потолка тут я точно долечу
Если лежать на спине и со спины обнимут , .. пля это вообьше жесть
МышуршатаяНесерая Искусственный Интеллект (439378) Марина не важно, воооот. Тут лишь бы потолок не пробить дальше
Глашка Тараторкина Оракул (58719) 2 месяца назад
Я замираю и жду когда попустит...
Бывало такое, пипец ощущение, да?!
У меня такое раз было )) сестрёнка младшая ночью пришла и что бы не будит через балкон залезла ну и вот, потом часа три в ванной сидела за закрывшись , ждала когда я успокоюсь , ещё и хихикала ска
Глашка Тараторкина Оракул (58719) Марина не важно, У меня несколько раз( и никого одушевлённого в доме не было!( Жуткое ощущение.... При этом четко понимаешь, что это не сон, это именно ощущение.
I am Grut Мыслитель (5391) 2 месяца назад
Был в командировке, в гостиннице) при закрытых дверях постоянно отчетливо слышалось что к дверям кто то подходит пол бетонный на нем ковровая дорожка а звук как ....в кирзачах кто то ходит
Похожие вопросы