Не могу разглашать сведения о части, но служил в РХБЗ. Потом отправили на сво, до младшего лейтенанта дослужился. Комисовали год назад.
Владимир лобаткин
Оракул
(77612)
понимаю.Я работаю с другом,он тоже комиссован по ранению,ЧВК Вагнер.Мне давали сержанта по увольнению,я отказался.Пенсия копейки,ну так чисто видимо кинули.Я в мех.бат.служил.В военкомат гоняют каждый год,задолбали.Сейчас приписан в мостовой батальон,я эти мосты вообще не видал.До этого был по должности"Стрелок".Документы у меня потеряли в госпитале,там просто санитарки раздели,шмотки выбрасывали,и мыли в душе лёжа.Просто меня трупа привезли.Ну письма на родину благодарственные были,это мать рассказывала,а родители бегали в военкомат.
Брата вообще с Моздока вытащили,над ним там издевались дети гор.
Я нормально послужил считаю,страну увидал,серпантины,пострелял.Купался в горных речках.Обратно туда хочу,есть задумка.
Что не у всех всё одинаково Что сценарий может отличаться от того, к какому готовили с детства Что жизнь может быть слишком унылой Да, та самая единственная и неповторимая жизнь
В ночи
Искусственный Интеллект
(152155)
Угу...и убить можно словом,кто жешь спорит...и то,что слова материальны...о слове можно много и долго разглагольствовать,но в целом слова ничего не стоят,по крайней мере не от души исходящие,коим давно уже не верю,только на поступки смотрю..)
Даже не знаю. Наверное, не боятся чего то. Что оценки роли не играют. И что мир далеко не справедлив, в отличии от того, как религия это говорит. Что меня любили.