Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сатурн и Нептун в 8 доме, расшифровка

Екатерина Самойлова Знаток (497), на голосовании 1 месяц назад
Добрый день! Увидела в солярной карте на этот год совсем плохой расклад событий. Сатурн и Нептун в 8 доме. Асцендент соляра в 8 доме радикса. Восходящий узел в 9 доме, нисходящий в 3. Правильно ли я поняла, что слишком большой риск смерти? Есть ли положительные аспекты по карте (приложу скрин) которые могут помочь обойти опасность или все не очень хорошо?
Голосование за лучший ответ
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (47059) 2 месяца назад
Уж сколько раз твердили миру.....
Прогноз по одному соляру не составляется. Нужны подтверждения события ,как минимум, еще в трех методах прогноза!
Екатерина СамойловаЗнаток (497) 2 месяца назад
Я только начала этим заниматься, поэтому, не могли бы вы подсказать, на что обращать внимание ещё? Смотреть лунар, транзиты, дирекции? Или что? Как увидеть подтверждение события? Чтобы Сатурн в 8 доме повторялся с негативными аспектами?
В дирекциях например уран в опозиции с меркуриям, а в 8 доме Венера, Меркурий и Лилит. Это означает что особо не проигрывается опасность по соляру? И будет просто трансформация человека? Какую литератору бы посоветовали поизучать и как разобраться во всем, с чего начать)
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (47059) Екатерина Самойлова, начинать нужно с изучения натальной карты , планет , их функций и ролей,статусы и т.д... Затем изучить ректификацию. Все прогнозы сходят на нет при неправильном определении времени рождения. Для изучения прогностики сначала транзиты , как их правильно трактовать , затем прогрессии , дирекции. Потом надо уметь все эти штуки связать воедино.Желательно много и очень много анализировать чужие карты , вести дневник , записывать важные аспекты и связанные с ними события (в частности помогает"Ответы" ) Практики должно быть много. Литературы тоже предостаточно. Можно скачивать книги бесплатно.Но я предпочитаю бумажный вариант. Я начинала с двухтомника Яна Кефера "Практическая астрология" , которую купила еще в 90х.Потом стала читать других авторов, покупала курсы,программы
ПустьвсегдабудетсолнцеПросветленный (47059) 2 месяца назад
Есть сайт с книгами по астрологии , которые можно скачивать бесплатно называется астро-бабилон
или по-другому "Астро-Вавилон". Там много всякой литературы по разделам и для начинающих и для профи
Начните с курса лекций Вронского
Екатерина Самойлова Знаток (497) Пустьвсегдабудетсолнце, благодарю ❤️
А.Т. Оракул (94322) 2 месяца назад
Отталкиваются от потенциала на продолжительность жизни в натале.
Какова потенциальная продолжительность жизни натива посчитали?

В каждом соляре есть минимум 9 периодов для потенциальной смерти натива. Но люди живут по 120+ лет. Потому что в натале потенциал на длительную жизнь.

Дату смерти натива ищут в 5 солярах - том, который совпадает с продолжительностью жизни натива, в двух солярах до и в двух солярах после. Подтверждение смерти должно быть видно в дирекциях и прогрессиях (прямых и обратных), в солярах, фирдарах, афесисе. Минимум три, лучше больше. Вероятную дату смотрим в транзитах последнего соляра. Это только период максимальной вероятности, а не точная дата. Не надо изображать из себя Всевидящее Око.
Я понимаю) Поэтому и не то чтобы хочу узнать дату смерти человека, просто заметила опасность и не очень разбираюсь пока с чем соспоставлять, чтобы увидеть подтверждение. Хочу поизучать эту тему поглубже
А по поводу продолжительности жизни, мало где нашла информацию о том, на что опираться в карте
Читала, что Луна в 6 доме указывает на короткую жизнь, но должно быть много аспектов на это. Сильных поражений вроде как нет, есть гармоничные аспекты. В 8 доме у Натива Меркурий, Венера (в деве, а это вроде как благоприятно) и Лилит.
На что ещё обратить внимание в карте на фото? Что можно почитать на эту тему?
Можете посмотреть, пожалуйста, потенциальную продолжительность?? я могу оплатить услуги, если нужно) интересно дальше проанализировать по карте исходя из продолжительности
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255481) 2 месяца назад
В молодом возрасте - это могут быть сильные воспалительные заболевания с повышенной температурой: по Нептуну от отравления, по Урану от стресса.
А какова вероятность смертельных исходов не увидеть по данной карте? Понятно, что нужно смотреть в совокупности, как мне тут уже сказали) но на что полагаться больше в трактовке, на трансформации и болезни или же более неблагоприятные исходы?
Похожие вопросы