Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить мать взять котенка если в доме маленький ребенок?(ему 2 года)

Женя Ученик (218), на голосовании 3 месяца назад
Все перепробовала, у меня скоро др даже деньги предлагала, говорила не будем отмечать лишь бы разрешили котенка, ни в какую, говорила что будет жить кушать и срать в моей только комнате, все-равно ни в какую, я не знаю что делать, мы даже договаривались что 2 недели всю работу по дому буду делать я и тип дофига буду убираться, за братиком следить, и она подумает, подумала и отказала(я в истерике), и что делать в таком случае?
Голосование за лучший ответ
Юра Колыванов Мастер (1130) 4 месяца назад
Купи маме водки и стукни её головой о стенку
ЖеняУченик (218) 4 месяца назад
От души
Даниил Кошелев Просветленный (32020) 4 месяца назад
Заложить на кота бюджет в 3к рублей в месяц. Потянешь? Значит можно возвращаться к идее завести кота. И выяснить что же так пугает маму. Доводы про сранье в ее комнате выглядят надуманным предлогом, будто просто не хочется, но не удается найти нормальной причины, и придумывается какаю-нибудь глупость лишь бы что-нибудь возразить.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (248670) 4 месяца назад
Вас и так двое, зачем ей еще один рот нужен.
Да и котенок- затраты. И три тысячи в месяц- фигня. Вот котенок заболеет и что ты будешь делать? Тут реветь, что нет денег и как помочь?
Иди работать и потом будешь покупать.
Да и котята не только могут гадить везде, но и не хило портят ремонт
На самом деле нас трое, у меня еще 1 брат младше меня на 3 года, но она не из-за денег не хочет
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (248670) Женя, сути не меняет. У тебя деньги на содержание есть? Нет. Я тебе банальный пример приведу....у меня есть кошки и не одна. И вот один заболел и его срочно надо лечить. За неделю ты сможешь найти 20 тыс? Нет. А эти нужны и от них зависит жизнь кота.
Я у мамы ща спросила, она сказала что её волнует то что кошка будет ссать и срать где не надо и потом не отучится, просто у моей бабушки кот невоспитанный и у порога ссыт(он кастрированный) и в раковину, она его в пример берёт
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (248670) Женя, и? А ты считаешь,что взяла и все...будет приучен? Такое тоже может быть
Я уже сто раз гуглила как кошку отучить,чем там брызгать надо,как воспитывать, цитрусами уксусами всякими у меня даже есть такая брызгалка чтобы отучать, она говорит не помогает все это, потом вообще ни с того ни с чего про мебель заговорила что драть будет, сказала что если заведу кошку то вы лечу вместе с ней
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (248670) Женя, и? Смотреть и читать- одно. И почитаа- кажется,что фигня. И повторяю... Кроме приучения там куча проблем будте. Брызгалка? Смешно.... Я тебе уже писала.... Про болезни. Ты сможешь более 10 тыс сразу найти? Нет
Так деньги само собой и на лечение и на все есть, плюс у меня до этого были кошки и я их отучала
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (248670) Женя, да нет у тебя лично денег.
Так я с мамой живу я не имею возможности идти на работу тк ещё не отучилась вы что хотите от меня
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (248670) Женя, с 14 лет уже подрабатывают спокойно
У нас в посёлке негде плюс я щас учусь в 9 классе
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (248670) Женя, ой ладно рассказывать. Уж в поселке тем более можно было летом заработать. Даже банально за деньги помогать.
Оч чёрная кошка Высший разум (456909) 4 месяца назад
а проблема в чём? Если только время и финансы. Если вы собираетесь это повесить на маму, то я её понимаю. А вообще ребёнку, от животного в доме, кроме пользы ни какого вреда не будет. Но надо обеспечить хороший уход и содержание и ребёнку и котёнку. Котёнка кстати лучше брать не младше полугода! Что бы если что мог за себя постоять. Поскольку любопытный ребёнок может представлять для него серьёзную опасность! В общем прежде чем хотеть надо серьёзно подумать над вашими возможностями и просчитать все за и против.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (425548) 4 месяца назад
Никак. Братик слишком мал, может навредить котенку. Ваша идея про "только в моей комнате" весьма наивна.
У меня сестра двоюродная Таня Козлова прикол
Похожие вопросы