Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Еще раз о еде.. И чувстве вины..

Друг Человека Просветленный (27740), на голосовании 1 месяц назад
Я часто смотрю с балкона на мусорку и вижу как бомжи находят там мои пакеты, разрывают их и не находят ничего полезного.. В этот момент мне становится как то стыдно, я боюсь что они посмотрят на меня и ухожу с балкона.. Нормально это?
Голосование за лучший ответ
✴ℬ✴ Мыслитель (7965) 2 месяца назад
Ну жлобина, что с тебя взять. Нет бы колбасу в пакете завязать.
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32932) 2 месяца назад
свысока на них смотришь как на аве?А можно еще и плюнуть ,чтоб работать начали , вшивые псаки.Интересно, че им то не стыдно.
Друг ЧеловекаПросветленный (27740) 2 месяца назад
.. ну нельзя так - блаженные люди - ничего они уже не начнут, осталось им только закончить..
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32932) Друг Человека, тогда в следующий раз кидай кирпич...
Pedro Source Просветленный (24926) 2 месяца назад
Нормально что уходишь - на всякий случай, вдруг камнем кинет* догадается, кто виновник пакетов..* или укараулит у подъезда запомнит тебя
Друг ЧеловекаПросветленный (27740) 2 месяца назад
Да не, я их не боюсь, они безобидны..
Pedro Source Просветленный (24926) Друг Человека, до поры до времени)
Снежана Денисовна Оракул (82175) 2 месяца назад
Ой, это слишком взрослая социальная тема ))
Алекс Берег Оракул (53643) 2 месяца назад
Чтоб не было стыдно, делай как я: раз в месяц захожу в Магнит и покупаю бутылку водки, банок 10 пива, соленьев, салатов, хлеба, сигарет, огурцов, колбасы и отдаю главному местному бомжу. Он принимает подарки со слезой. После такого на Вас всегда будут смотреть с благодарностью.
Sju Искусственный Интеллект (137015) 2 месяца назад
Ой
У Меня похожие впечатления, когда бабушки без пенсии на помойке из пакетов съедобное выбирают, теперь я им вкуснятину ложу;/))
Нежнокомка Искусственный Интеллект (726962) 2 месяца назад
Много думать вредно… ещё о бомжах и мусоре
Призрак твоей души Мыслитель (5220) 2 месяца назад
"бомж в мусоре" - это блюдо такое новое?
Похожие вопросы