Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Основная черта учёного, это наблюдательность. Как я обнаружил на 25-ой минуте, что девочки поют под фанеру?

Шурик Жуков Оракул (54791), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Тимур Курбанов Мыслитель (8334) 2 месяца назад
Не кури больше
Шурик ЖуковОракул (54791) 2 месяца назад
ты же не смотрел видео!
Левкович Богдан Мастер (2357) 2 месяца назад
Одна из них и была фанерой
ты же не смотрел видео!
Левкович Богдан Мастер (2357) Шурик Жуков, у них накладные
Василий Пктров Искусственный Интеллект (141153) 2 месяца назад
Нет , это замкнутость им вообще ничего не расматривается , типа а уже видел не интересно
Сновидец Оракул (78386) 2 месяца назад
Обнаружь связь между звуковым эхо и направлением источника в помещении с металлическими трубами и без
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (281864) 2 месяца назад
34 секунда несовпадение артикуляции со звуком.
------------------ Мудрец (12700) 2 месяца назад
Но тебе до этой черты как до Китая раком с бревном в жопе. )
По иронии судьбы, ты нарвался на человека, который знает, что такое гравитация. Более того, я открыл и новые гравитационные эффекты. Но разговаривать с невеждами я не собираюсь. Бог даст, и будет тебе пирожок.
------------------ Мудрец (12700) Шурик Жуков, я тебе однажды реально поверил и писал вконтакте. Но из переписки оказалось, что ты просто тупое чмо... Более того, ты даже здесь на этом сайте прекрасно продемонстрировал, кто ты есть на самом деле и не только мне.
Нормальный Оракул (84020) 2 месяца назад
Нет. Основная черта учёного это гибкий ум. Сейчас предостаточно "учёных" которые веруют во всякий левацкий бред типа эйнштейновских теорий и прочих квантовых механик, и всё это из-за недостаточной гибкости ума.
Да, но не понятно про "гибкий", То, что СТО и КВ, это разумеется. Я много раз обсирал эти дисциплины, но за ними кроется научный тормоз. Он необходим пока сейчас, так как человечество не готово к развитию новых технологий. Дураки, это ещё пол-беды, весьма значительная масса челов аморальна. Даже из электроники делают пакости.
Однако вопрос не про это. Мне интересно, кто ещё, кроме меня, обнаружит фанеру у девчат?
Похожие вопросы