Вадим Иванов
Мыслитель
(5110),
на голосовании
1 месяц назад
Добрый вечер. Сложилась такая ситуация, что учусь я в другом городе, в целом живу в деревне у бабушки с дедом. Так вот, маршрутка которая ездит с города доезжает только до поворота в деревню. Идти 5 км до деревни, это примерно 40-60 мин. Что делать? Пока дед есть, но совсем скоро он уезжает на работу, в целом больше ни кто за руль сесть не сможет. Я могу пойти в автошколу, но пока особо нет денег, да и учусь я пока на 1 курсе. Так вот, как действовать? Со знакомыми ехать по пути не очень вариант.
5 км для молодого это лёгкая прогулка. Мы в детстве за 10км купаться ходили. 10 туда 10 обратно. Ну если хочется быстрее велосипед. Или электросамокат.
Сложилась такая ситуация, что учусь я в другом городе, в целом живу в деревне у бабушки с дедом. Так вот, маршрутка которая ездит с города доезжает только до поворота в деревню. Идти 5 км до деревни, это примерно 40-60 мин. Что делать?
Пока дед есть, но совсем скоро он уезжает на работу, в целом больше ни кто за руль сесть не сможет.
Я могу пойти в автошколу, но пока особо нет денег, да и учусь я пока на 1 курсе. Так вот, как действовать? Со знакомыми ехать по пути не очень вариант.