Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вам нравятся безумные ученые?

Лунтик Профи (898), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296081) 2 месяца назад
Да и Эмметт Браун в особенности!Однако вопрос мимо категории:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%83%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9
ЛунтикПрофи (898) 2 месяца назад
А мне нравится Ворден из Супертюрьмы
------------------ Мудрец (12700) 2 месяца назад
Настоящий учёный -- реальный учёный. Т.е. учёный реально воспринимающий реальность, и соц. Мир как оно всё есть. Сумасшедший учёный -- это просто тупое существо, которое, за всю свою жисть не смогло вписаться вообще ни во что!!! Конечно же я просто обязан пояснить. Как минимум единицы меня просто не поймут. Вот представьте в наш век чела с причесоном Эйнштейна. Он идёт по улке и ты идёшь ему на встречу. В наш век даже сам Эйнштейн прочухал бы, что такой причесон не в моде, и ладно бы мода понятие растяжимое, но есть НО прям вообще НО, то есть имеются ограничения. Во времена Эйнштейна была своя мода, и всё было хорошо, но если сей час чел придёт в подобном наряде на работку, то каким бы он ни был гением, он будет белой вороной. Люди просто при всём своём желании ПРОСТО НЕ СМОГУТ относиться к нему с уважением. Это как отношения спец. наза. с яйцеголовыми: отношение бойцов к яйцеголовым бесячее не по убеждению, а просто потому, что они реально бесят. Бесям всем своим с уществом, а есть военные учёные, способные взломать черепную кооробку любому спецназовцу. и такие учёные даже спецназ не бесят просто потому, что ведут себя адекватно! Надеюсь я понятно объяснил...
НормальныйОракул (84020) 2 месяца назад
Кто такие яйцеголовые?
Похожие вопросы