Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какой интенсивностью можно худеть без потерь для здоровья и обвисания кожи?

Laegmi Знаток (409), на голосовании 1 месяц назад
Мне 23 года, я вешу 110 килограмм при росте 165 см. Со школы была полной, перед едой устоять очень тяжело, особенно на фоне депрессии в последние полтора года. Хочу постепенно двигаться к нормальному для своих параметров весу, но боюсь что обвиснет кожа. Где-то читала, что без последствий для кожи можно худеть на не более 10% веса в месяц, но не знаю правда ли и для какого веса это работает. У меня вес большой, уходить вероятно будет стремительно. Какие правила нужно соблюдать, чтобы кожа к похудению была упругой и не висела?
Голосование за лучший ответ
Обручникова А Ученик (227) 1 месяц назад
1. Ешьте достаточно белка. 2. Найдите время на спорт хотя бы дома раза 2-3 в неделю (лучше силовые, чем кардио, для этого можно фитнес-резинки купить). 3. Принимайте коллаген, коэнзим и можно общий витаминный комплекс. 4. Обязательно почистите печень. Для этого могу порекомендовать Ремаксу Pro Aktiv. Это безопасный бад, который помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. У меня после него даже энергии больше стало по ощущениям. Ну и последнее, если вдруг нужна подсказка, при 2-3 разовой тренировке в неделю ваш дневной кбжу должен быть таким: 1600-1750 ккал., белки - 120, жиры - до 80, углеводы - 140. Удачи)
Лиза Гаврилова Знаток (416) 3 недели назад
Вам нужен эндокринолог, чтобы худеть правильно. Приходите и говорите все как есть про аппетит и вес. Исходя из анализов вам подберут препарат, на котором вы скинете даже без диет и спортзала. Там уже можете начать заниматься, по крайней мере не убьете себе колени, тренируясь с лишним весом. Чтобы сильно не обвисать, рекомендую заказать с аптеки Коллаген эвалар 6000мг с витамином С, он поможет и коже, и суставам.
Похожие вопросы