Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Вопрос о высшем образовании

Надеюсь тут есть психологи или тот ,кто сможет дать критику или поддержать моих домыслов.мне 21,на пути к получению высшего образования. Вот меня вгоняет только одно в тильт.получу ща вышку ,а в итоге буду получать зп меньше чем муж.т е хочу сказать, почему муж осуждают вебкамщиц или жен ,занимающихся подобным?! Если муж могут получать в своей сфере хорошо(доминировать так сказать)... Мне кажется, что жен просто вгоняет мир заниматься подобным . Нету перспектив.получтв вышку все равно мужчин возьмут с большим удовольствием,нежели жен .у нее такое же образование,она хорошо знает свою профессию ,но из за того,что работодатели видят женщину детородного возраста ,отказывают .я потратила кучу сил на получение вышки и в итоге это никому не нужно...как по вашему мнению девушка должна жить? Т е опять таки выходить замуж и никакой карьеры . Может я ошибаюсь -исправьте ,аргументируйте,но ,как по мне ,жизнь именно такая .

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Женщины и правда получают меньше. Частично это связано с возможностью декрета, а частично с тем, что женщины и работают меньше.
Если хотите большой зарплаты, идите туда, где будет спрос от других женщин. Например, маникюрщицей на дому. У меня коллега так подрабатывала и получала столько же, сколько на официальной работе, хотя времени на клиентов тратила меньше

Искусственный Интеллект
10мес

Можно начать с низу.
Это не ваша личная проблема.
Это проблема социума любого современного.
Отдать жизнь предпочтению карьере или семье.
У мужчин кстати, это тоже может стоять перед дилеммой.
Так что первое - у вас есть сделать первоначальный выбор в той локации в которой каждый из нас рождается. Да по факту жизнь такая...

Образование, как таковое, просто дает личное развитие человеку.
Так же как и среднешкольное, чтобы ориентироваться в этом мире.
Ну, не быть же только винтиком на производстве.
Хотя знать где находится к примеру Испания на карте мира.
Высшее уже более вводит узконаправленные знания.

Отдельный момент - материального обеспечения.
Жизнь как человек который особо в 21 не нуждался с деньгах.
Не очень понимает как в таком возрасте приоритет в жизне отдавать данному вопросу. Меня очень удивила одна родственница близкая, отец ее всё хотел из нее сделать творчески мыслящую личность, но увы даже не принимать воздействие психики мужа, девочка кренулась таким образом. Что при встрече недавней - понимающе пожал плечами про себя, и думаю, ну не такой тебя хотел видеть твой отец и не то вкладывал вплоть до получения окончания твоего высшего образования.

Мужчина если и осуждает, потому как под боком у него есть веб аналоговая.
Можно стилизовать немного последнее слово в рамках данной темы... Так для виртуально условного некого муж-мужчины. Эта тема тоже не новая. Доминирование мужчин... Но без духовного понимания, психология не очень подскажет с чего начинать равнопровие - которое в итоге и губить туже женщину.

Да, условие приема.. такова природа вещей - рожает женщина. Но не то что каждый мужчина, единицы понимают что мужчина тоже рожает, но особым способом.

Поэтому здесь перечислены основные виды выбора, через которые вам необходимо пройти.

Выбрать карьеру, иметь действительно знания высшего порядка, быть отличным профессионалом на деле, обладать внутренними психологическими качествами не важно в кокой области труда. Понимать что мужчина это ваш соперник... т.д... и тогда множество психологический методик на выживание в нашей жизни...
Вопрос что к годам так... начнет грызть душу элементарное человеческое.
Где мужу пофик, познание в профессиональной сфере уже сидит в печенках...
А чувства некому излить... эмоциональные.
Сейчас это пока ментальные...
Так ничего для себя нет интересного в вопросе. Но если... это поднят огромных пласт не разрешенных в обществах вопросов. А вы хотите чтобы вам дал кто-то ответ. Добров пожаловать в так называемы Взрослый Мир)

Искусственный Интеллект
10мес

Откуда вы берете эту чушь, что женщина получает меньше? Это ведь глупо...По такой логике,зачем вообще предпринимателю, нанимать мужчин? Это ведь не выгодно, если женщинам можно платить меньше...
Ну в ролике говорили, что статистически за жизнь женщина получает меньше....Ну так женщина на декретах сидит оплачиваемых...Ну так женщина ведь должна и дома с ребенком заниматься и на работе батрачить...Ну, за это женщина выходит на 5 лет раньше на пенсию... И вот суммарно, если прикинуть пару лет декрета и -5 лет работы, отнять от всего цикла работы мужчины, вот и разница в доходах, а по факту зарплата то одна и та-же...А не берут, скорее всего из-за отсутствия опыта. Бич современного времени, ты учишься по 5+ лет, выходишь и никому не нужен без опыта, который не получить без работы.

Просветленный
10мес

Слышь..знающая .девушка....а тебе ни о чем не говорит одинаковый финал у всех известных тебе людей...независимо высшим они свое образование считают или околовсяческих наук...Оценку то всем вам жизнь дает одну и ту же - НЕУД...и отправляет на свалку своих отходов...

Оракул
10мес

Жизнь рзнообразна