Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какое масло добавить в макароны и что делать с тушенкой если тоже хочу добавить в макароны?

Женёк Мастер (2290), на голосовании 1 месяц назад
Дополнен 2 месяца назад
есть буду завтра
Голосование за лучший ответ
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (412903) 2 месяца назад
Значит толтко тушонку добавлять
ЖенёкМастер (2290) 2 месяца назад
тушенка это уже готовый продукт я правильно понимаю? только погреть ее перед едой?
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (412903) Женёк, в макароны добавь и грей с макаронами понимаешь
просто Леди... Искусственный Интеллект (512532) 2 месяца назад
масло не добавляй)хватит сока из тушенки!)
Нежнокомка Искусственный Интеллект (726962) 2 месяца назад
Масло гхи, топленое, тушенку сначала на сковородке ещё потуши потом можешь в макароны добавить
❤️️ И снова здравствуйте! ❤️️ Искусственный Интеллект (109711) 2 месяца назад
Кашу маслом не испортишь. ? Масло любое какое нравится. Тушенку, смотря какую и как тебе нравится. ? если говядина или свинина, то при охлаждении животный жир кристаллизуется. ? так что разогревать перед употреблением придётся обязательно, вываливать ли всю консерву в макарошки (тогда лучше макарошки лучше не доварить, сольёшь воду добавишь консерву и продолжишь варить доведя до кипения) или отделить мясо от жира решать тебе. ?
ЖенёкМастер (2290) 2 месяца назад
?
XaocR/cognitive dissonance Искусственный Интеллект (230585) 2 месяца назад
Обжарить лучок, туда же тушëнку, чуток обжарить вместе. Отваренные макарошки перемешать с тушëнкой и обжарить.
Похожие вопросы