Натал: New chart (m), 20.06.1960 12:00:00 (-05:00), Остин, US, Транзит: New chart, 08.04.2024 12:00:00 (+03:00), Донецк, UA,
Известный в Донецк человек,бывший военнослужащий, реальный американец, получивший гражданство России погиб 8 апреля в результате трагичекогостечения обстоятельств не от рук врагов Ну и что карта говорит?
Дополнен 2 месяца назад
Как понимаете, время рождения и точное время события мне неизвестны, потому все на 12-00
Всё указывает на то, что тебе самой на СВО идти надо, а не советовать подобное девушкам, которые этим даже не интересуются. И да, ты сама начинаешь перепалки (например, как с пользователем выше, он ничего грубого тебе не написал), а потом сливаешься со своим "спс за переписку". Придумай уже что-то новое хоть
мне не о чем с тобой, несчастная,и ствоей компанией разговаривать. Тебе рекомндовала делом заняться,типа маскировочные сети плести, у вас в Беларуси тоже плетут.А здесь у тебя окончательно крыша поедет. Спс за переписку, меня муж зовет ...сны смотреть.
Насечка'альт Подобаева
Мыслитель
(7326)
Ольга Петрова V, так что ты тогда мне и моей компании отвечаешь вечно? Не обижай моих друзей. И да, я не в Беларуси живу)) даже не была там никогда. Какие-то оооочень дальние родственники там только могут жить.
Ладно, спокойной ночи, что-ли
Дирекционное Солнце село на Плутон-ввергает в приключения и опасные повороты судьбы.Транзитный Юпитер образовал квадрат к Урану-неожиданности разного характера из-за самонадеянности. Солнце натальное в соединении со звездой Менкалинан , которая указывает на опасности в войне, колотые ,резаные , огнестрельные раны ,удары молнией и т.д. и т.п... В профекции в апреле Плутон в оппозиции к Солнцу -резонанс с зодиакальной дирекцией. В соляре квадрат Марс-Уран ...Очевидно , Плутон как-то задел звезду.
Какая тебе разница?…Все опросы и вопросы, которые здесь создаёшь-пустая болтовня….Типичный представитель знака Близнецы…Поверхностная, неглубокая и недалёкая….
Транзит: New chart, 08.04.2024 12:00:00 (+03:00), Донецк, UA,
Известный в Донецк человек,бывший военнослужащий, реальный американец, получивший гражданство России погиб 8 апреля в результате трагичекогостечения обстоятельств не от рук врагов
Ну и что карта говорит?