Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так случилось, если видно

Ольга Петрова V Гений (76779), на голосовании 1 месяц назад
Натал: New chart (m), 20.06.1960 12:00:00 (-05:00), Остин, US,
Транзит: New chart, 08.04.2024 12:00:00 (+03:00), Донецк, UA,

Известный в Донецк человек,бывший военнослужащий, реальный американец, получивший гражданство России погиб 8 апреля в результате трагичекогостечения обстоятельств не от рук врагов
Ну и что карта говорит?
Дополнен 2 месяца назад
Как понимаете, время рождения и точное время события мне неизвестны, потому все на 12-00
Дополнен 2 месяца назад
Время события тлько СК знает, как понимаете.
Голосование за лучший ответ
Близнецы подлецы, а Водолеи топ Ученик (187) 2 месяца назад
потому что потому.
и что ты скрываешь. нечего мне предъявить, да?
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7326) 2 месяца назад
Всё указывает на то, что тебе самой на СВО идти надо, а не советовать подобное девушкам, которые этим даже не интересуются. И да, ты сама начинаешь перепалки (например, как с пользователем выше, он ничего грубого тебе не написал), а потом сливаешься со своим "спс за переписку". Придумай уже что-то новое хоть
Ольга Петрова VГений (76779) 2 месяца назад
мне не о чем с тобой, несчастная,и ствоей компанией разговаривать. Тебе рекомндовала делом заняться,типа маскировочные сети плести, у вас в Беларуси тоже плетут.А здесь у тебя окончательно крыша поедет.
Спс за переписку, меня муж зовет ...сны смотреть.
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7326) Ольга Петрова V, так что ты тогда мне и моей компании отвечаешь вечно? Не обижай моих друзей. И да, я не в Беларуси живу)) даже не была там никогда. Какие-то оооочень дальние родственники там только могут жить. Ладно, спокойной ночи, что-ли
Мирей Нурмухамедова Гуру (2716) 2 месяца назад
Видна совокупность напряженных транзитов от вышек и затмения.
Уран стоит на луне - что то неожиданное, резкое, скорее негативного плана

Нептун квадрат венера солнце - человек потерял бдительность. Рассеянность, заблуждения, обман, интриги

Ну и главный показатель угрозы жизни - затмение квадрат сатурн

Вижу транзитная лилит на оси узлов

Возможно девушка замешана как то.
Девушкитамточно не было, оставил женудома, пошел снимать придет для блога
не мог подумать, что свои же так сним поступят, уроды
Ани Лика Просветленный (29849) 2 месяца назад
Кто ищет смерть тот ее всегда находит.
он не искал
он в 2017 демобилизовался
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (47059) 2 месяца назад
Дирекционное Солнце село на Плутон-ввергает в приключения и опасные повороты судьбы.Транзитный Юпитер образовал квадрат к Урану-неожиданности разного характера из-за самонадеянности.
Солнце натальное в соединении со звездой Менкалинан , которая указывает на опасности в войне, колотые ,резаные , огнестрельные раны ,удары молнией и т.д. и т.п...
В профекции в апреле Плутон в оппозиции к Солнцу -резонанс с зодиакальной дирекцией. В соляре квадрат Марс-Уран ...Очевидно , Плутон как-то задел звезду.

Как и из-за чего...это же космограмма ,не натал
мне очень жаль этого человека...
откуда мне знать время его рождения
погиб от рук своиж же, но алкашей
Ольга Петрова V Гений (76779) Ольга Петрова V, алкашей-танкистов ДНР, жесть сядут лет на 8 минимум, уб людки
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅Гуру (3409) 1 месяц назад
Представляю себе Солнце верхом на Плутоне...
AAA Оракул (54380) это в 2026 по дирекции. 2 градуса не хватило до аспекта
ПустьвсегдабудетсолнцеПросветленный (47059) 1 месяц назад
ЗЕТ 9 ГЕО строит дирекции и в ГЕО и в ГЕЛИО. Иначе не писала бы выше и не соглашалась бы с Вашим комментарием . Все дело в настройках
Мечтательная Луночка Мастер (2028) 2 месяца назад
Какая тебе разница?…Все опросы и вопросы, которые здесь создаёшь-пустая болтовня….Типичный представитель знака Близнецы…Поверхностная, неглубокая и недалёкая….
Да ты що - я статистику собираю, для чего -таким как ты и знать не .
Группа школьников резвиться на железной дороге.
Кончится плохо, поверь.
Ольга Петрова V, научись сначала мысли свои сформулировать в письменном формате, прошмандовка. Ниче не понятно
AAA Оракул (54380) 1 месяц назад
натал гелиоцтранз геоцдир: плутон-нептун, сатурн-южн
Похожие вопросы