Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Не могу излечить Серану в Скайрим

Прошел Dawnguard за стражу рассвета, после битвы с Харконом выбираю с Сераной вариант диалога "ты бы не хотела излечится от вампиризма?" Она отвечает что мы уже разговаривали об этом и все варианты диалога ведут к отказу. И да, я действительно раньше разговаривал с ней об излечении, а этого как оказалось делать было нельзя. Есть ли способ излечить её в этой ситуации? Может какими то командами? Но что бы при этом желательно не сломать игру.

По дате
По рейтингу
Мастер
10мес

Стоит отметить, что вы не сможете излечить Серану, пока не победите ее отца в соборе Волкихара. Попытки сделать это раньше не приведут к успеху. Поэтому избегайте попыток излечить вампиризм до завершения основной сюжетной линии Стражи Рассвета. В противном случае Серана может отказать вам, и Вы не получите необходимых вариантов диалога после победы над боссом.

Другое важное условие — Вы должны быть членом Стражи Рассвета и не иметь крови, зараженной вампиризмом. Серана не согласится лечиться, если Вы и сами вампир. К тому же Вам следует проявлять доброту и уважение к Серане, но это условие не столь строго. Главное — избегать явной агрессии к Серане на протяжении всего путешествия.

Искусственный Интеллект
10мес

Боже мой, не делай этого, она может стать человеком, но реплики не изменяться, тк разрабы не думали что кто то до этого додумается как я!
Её можно убедить только если убеждения прокачено на 100% и ты уже говорил с ее матушкой в загробном мире, а что бы туда попасть тебе нужно стать вампиром, а потом нужно вылечиться и стать человеком, и после этого она может согласиться стать человеком!

Лучше возьми ее в жены через мод!

Просветленный
10мес

Только безумец откажется от дара Молаг Бала

Ученик
10мес

это решается через консоль! команда: /yasosy а потом /serain

Знаток
10мес

излечи не серану, а сиранул, поможет