Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть на 30 кг чтобы кожа не обвисла?

Бэбэ дддд Ученик (76), на голосовании 1 месяц назад
Рост 162см, вешу при этом 75 кг. Знаю, что много поэтому хочу похудеть до 50-60кг примерно. Планирую заниматься активным спортом и есть с дефицитом изредка. Вопрос: как избежать обвисшей кожи? И смогу ли я похудеть таким образом за год?
Голосование за лучший ответ
Сергей Иванов Просветленный (20295) 2 месяца назад
Постепенно
Худеешь по 1,5 в месяц и ничего не обвиснет
Бэбэ ддддУченик (76) 2 месяца назад
1,5 в месяц это даже много
Сергей Иванов Просветленный (20295) Бэбэ дддд, смотря какой возраст В среднем нормально
Бэбэ ддддУченик (76) 2 месяца назад
я за год-два планирую дойти до нужного веса
Сергей Иванов Просветленный (20295) Бэбэ дддд, так и будет 2 года При таком росте 60 тоже дохера 1,5х24 и будет 40 кг )
Василий Швачко Гуру (2922) 2 месяца назад
Если худеешь не внезапно, а на протяжении длительного времени, то кожа не обвиснет. Тем более, что ты молодая. Но на 30 кг худеть не советую. Максимум на 15. За пол года
Nos Искусственный Интеллект (284816) 2 месяца назад
4 кг веса в месяц- потеря физиологическая
Алексей Искусственный Интеллект (105477) 2 месяца назад
Ты похудей сначала... =)) ты сам себе поёшь байку про обвисшую кожу, чтоб не начинать худеть...
Александр Махов Просветленный (31275) 2 месяца назад
Я худел на 15 кг за год только за счёт увеличения двигательной активности, и ничего не обвисло.
Анна Андреева Знаток (330) 1 месяц назад
Для начала начните худеть) Я худела на 16 кг за полгода, пила редуксин и коллаген, перешла на ПП, ходила в зал. Ничего не обвисло, фигура появилась красивая.
Евгения Новикова Ученик (224) 1 месяц назад
Плавно худейте и никаких проблем
Isoneya Профи (698) 1 месяц назад
Набирайтесь терпения, я плавно худела на энлигрии и дефиците калорий. Ничего нигде не обвисло. Скинула уже 16кг, еще немного похудею и в тренажерку буду ходить, для рельефа)
Анна Семенова Знаток (286) 1 месяц назад
А можно будет убрать живот после родов? Просто я сама худенькая, но живот никуда не уходит((
Ольга ОрловаУченик (197) 1 месяц назад
Конечно можно!
Анна Семенова Знаток (286) Ольга Орлова, А как??
Похожие вопросы