Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропорции яиц и масла?домашний майонез

Р ы ж а я Оракул (67608), на голосовании 4 недели назад
Голосование за лучший ответ
Денис Искусственный Интеллект (113169) 1 месяц назад
1 на 170-180мл.
важнее не пропорция а технология взбивания.
Пьяный мастер Оракул (87512) 1 месяц назад
Тут есть нюанс, пожирнее или попостнее хочется?
Слава Фирсов Ученик (165) 1 месяц назад
20 яиц на 100мл масла
Сергей ИвановПросветленный (20268) 1 месяц назад
Это яичница называется )
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9166) 1 месяц назад
Масло литрами вроде придётся лить, а яиц не так много...
Сергей Иванов Просветленный (20268) 1 месяц назад
На литр растительного рафинированного (любого происхождения) 10 больших яиц
Причем желтки-белки, вот это все, это ересь. Кидай целиком, будет супер
Соль и уксус по вкусу. С уксусом реально вкуснее
Взбить блендером
ДенисИскусственный Интеллект (113169) 1 месяц назад
горчицу ещё надо.
Сергей Иванов Просветленный (20268) Денис, ну да. Немножко Забыл сказать
Михаил Дюрдя Мастер (1050) 1 месяц назад
Яйца два, побольше масла, нежно взбить поступательными движениями и будет маёнез, но мало
Nik Искусственный Интеллект (256705) 1 месяц назад
2 сырых яйца;
½ чайной ложки соли;
½ чайной ложки сахара;
2 чайные ложки горчицы;
250 мл растительного масла;
1 столовая ложка лимонного сока.
Идущая под дождём Оракул (52628) 1 месяц назад
делаю так...1 яйцо, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, 1 столовую ложку уксуса, 1 чайную ложку горчицы 280 мл подсолнечного масла, погружным блендером, долгое время его не поднимаем, нужно чтобы сбилось яйцо
стрекоза Искусственный Интеллект (204835) 1 месяц назад
сколько яйцо "возьмёт". Когда взбиваешь масло доливаешь постепенно, около 100мл
Похожие вопросы