Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А сам ты Богу нужен?

Глория Высший разум (172683), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
ЗоЛоТкО) Искусственный Интеллект (597789) 1 месяц назад
Очень на это надеюсь.
Думаю, мы все его Дети!)
Доброго дня, крепкого здоровья и осеннего тёплого настроения)
Остальные ответы
Alexey L Мыслитель (6502) 1 месяц назад
нет, что впрочем взаимно
R((( )))T Гуру (4503) 1 месяц назад
Я свою часть дела сделал, а о участии Бога на радиостанции Маяк есть материал, который входит в вопрос веры, как подтверждение в пользу религии Тоннель, что для Вас служит знаком, как знак движения в направлении с доказательной базой, которая в деле есть в ходе которого была раскрыта религия Тоннель, что надо передавать автору и писателю для работы над Книгой, что информация для Гаранта, который знает вопрос, как это работает оставаясь в вопросе веры, что даёт свободу воли человеку.
Евгений Усольцев Гуру (2539) 1 месяц назад
Забота его не обо мне, а о той части которая во мне от него...
V&S Искусственный Интеллект (221528) 1 месяц назад
Бхагаван отрешен.. и ни в чем не нуждается он всё и одновременно вне всего.:)))))
Марфа Мудрец (17923) 1 месяц назад
"Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто в него верит, не погиб, а обрёл вечную жизнь.  Ведь Бог послал в мир своего Сына не для того, чтобы судить мир, но чтобы через него мир был спасён."(Иоанна 3,стих 16,17). А людям выбирать, хотят ли они быть с Богом или нет.
Котёнок Пышка Профи (773) 1 месяц назад
О Боге сказано, что Он - "Слушатель молитв". Раз Он слышит и отвечает на наши молитвы, значит мы Ему очень нужны.
En Face Просветленный (29278) 1 месяц назад
Бог во Мне, значит отдельНОе
Существование Невозможно
НКВД Просветленный (23575) 1 месяц назад
сам не нужен
а вот деньги мои очень нужны
так называемым служителям божьего культа

no comments
Aleks Искусственный Интеллект (415797) 1 месяц назад
Нужен.
Товарищ строил свой дом и нужно было провести электропроводку, он через фирму вызвал электрика, приходит мужик и говорит: - электрик нужен.
Товарищ ему: - да, да нужен.
Мужик отвечает: - моя фамилия Нужен.
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1248832) 1 месяц назад
я,ты,он,она,мы,вы,они
на фиг не нужны никому в мире иллюзии массового невежества.Все эти личности есть маски мира иллюзии.
Евгений Коровин Гуру (2844) 1 месяц назад
Раз создал, то очевидно нужен
Sofia Искусственный Интеллект (259573) 1 месяц назад
Учитывая, что в каждом искра божья, да и созданы по образу и подобию.. То конечно нужны, хотя это слово не очень подходит)
Кошка Черная Оракул (66427) 1 месяц назад
конечно
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
R((( )))T Мыслитель (6363) 1 месяц назад
После выхода из тела мне дали знать о смысле жизни и смерти человека и со знанием дела вернули обратно в тело для данного дела, которое завершается с участием президента России и правообладателя, которого знает Гарант выпуска Книжного издания Тоннель с которым решается вопрос Авторского права, как с правообладателем.
Похожие вопросы