R((( )))T
Гуру
(4503)
1 месяц назад
Я свою часть дела сделал, а о участии Бога на радиостанции Маяк есть материал, который входит в вопрос веры, как подтверждение в пользу религии Тоннель, что для Вас служит знаком, как знак движения в направлении с доказательной базой, которая в деле есть в ходе которого была раскрыта религия Тоннель, что надо передавать автору и писателю для работы над Книгой, что информация для Гаранта, который знает вопрос, как это работает оставаясь в вопросе веры, что даёт свободу воли человеку.
Марфа
Мудрец
(17923)
1 месяц назад
"Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто в него верит, не погиб, а обрёл вечную жизнь. Ведь Бог послал в мир своего Сына не для того, чтобы судить мир, но чтобы через него мир был спасён."(Иоанна 3,стих 16,17). А людям выбирать, хотят ли они быть с Богом или нет.
Aleks
Искусственный Интеллект
(415797)
1 месяц назад
Нужен.
Товарищ строил свой дом и нужно было провести электропроводку, он через фирму вызвал электрика, приходит мужик и говорит: - электрик нужен.
Товарищ ему: - да, да нужен.
Мужик отвечает: - моя фамилия Нужен.
R((( )))T
Мыслитель
(6363)
1 месяц назад
После выхода из тела мне дали знать о смысле жизни и смерти человека и со знанием дела вернули обратно в тело для данного дела, которое завершается с участием президента России и правообладателя, которого знает Гарант выпуска Книжного издания Тоннель с которым решается вопрос Авторского права, как с правообладателем.