Top.Mail.Ru
Ответы

Много ли такие пожилых, которые не могут спать лежа (болезненно) и что в таком случае делают?

Почему задумалась, у меня часто было, что голова так болела, что именно лежа не заснуть, сидела, так как сидеть было менее больно. А вот сегодня другой совсем пример. У меня темной ночью провалилась кровать. Как-то неловко повернулась и дощечки на дне кровати сместились и провалились вниз, у меня новый матрас вместо заношенного чуть поуже прежнего (там некруглая ширина с дробями, трудно точно подобрать). Ну вот, пришлось разбирать постель, ставить дощечки на место и снова застилать. Так у меня после этой работы поясницу прихватило. Не сильно, но так что и так лежать неудобно, и этак неудобно, и вообще непонятно в какой позе теперь спать.

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Могу спать только на левом боку, чтобы содержимое желудка в пищевод не забрасывало. На правом и на спине совсем недолго и с головными болями и болями в пояснице. Из-за поясницы на животе вообще не получается.

Искусственный Интеллект
9мес

купи себе ортопедическую кровать или железную для лежачих больных и будешь спать как младенец.

Просветленный
9мес

только мозг крутить