Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено
Информационные технологии
+4

Про ноутбук (лаптоп).

Здравствуйте!
Я имею ноутбук, который от слова "слегка" старенький, ну, понимаете мне нужна помощь по ОЗУ и процессором. Потому что, после ремонта он стал работать медленнее, включается не с первого раза, батарея как и была разряженная, так и осталась, батарея потому что старая, но я вам пишу через эту же дедулю, почему дедуля, а потому что это так и есть.
Дата производства - 22 июля 2015 года. Прям написано на нем, если закрыть крышку ноута и перевернуть то можно увидеть. Но это только мой ноут такой честный.
Страна где он изготавливался - ...барабанная дробь - КОРЕЯ. Но я не знаю северная или южная.
Имя ноута - Dell.
Какая - то неизвестная штука написанная внизу клавиш "Ctrl" и "Fn": LATITUDE E7450.
Характеристики пошли:
Имя устройства: DESKTOP-7O99B5B
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-5300U CPU @ 2.30GHz 2.30 GHz
Оперативная память: 4,00 ГБ (доступно: 3,88 ГБ)
Код устройства: 3EFC22F1-A016-4E70-B317-7ACCFD15EB8D
Код продукта: Сорри, не могу сказать вам ключ, доверия нет.
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
Перо и сенсорный ввод Для этого монитора недоступен ввод с помощью пера и сенсорный ввод
А это характеристики программы:
Выпуск Windows 10 Pro
Версия 22H2
Дата установки ‎19.‎11.‎2020
Сборка ОС 19045.4894
Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 1000.19060.1000.0
Ну короче сейчас у меня 4 гб ОЗУ приходится на 1024 гб жесткого диска, но раньше у меня приходилось 32 гб ОЗУ на где-то 200-300 гб жесткого диска. Мастер сказал, что две ОЗУ блокируют работу друг друга и поэтому он снял обоих и сам купил новый ОЗУ который состоит всего лишь из 4-х гб, но и про жесткий диск не забыл. Старого жесткого диска ждала та же участь, его свергнули из трона, а вместо свергнутого императора к власти пришел жесткий диск который состоял из 1024 гб.
Так вот насчет программы Windows не могу ничего сказать как был Про так и остался.
Точно о чем я хочу сказать и спросить: могу ли я ускорить работу ноута, если предприму какие нибудь действия которые не являются такими как, например поставь ещё ОЗУ, чтобы ускорить работу.
Я прошу у вас совета, есть ли какие нибудь трюки которые можно сделать в командной строке или другое что-то, чтобы ускорить чёртову дедулю?

По дате
По рейтингу
Мудрец
9мес

Ноутбук не может быть из КНДР, т.к оттуда ничего не вывозят. Дедуля это 2010, 2015 это ещё на пенсию не вышел, а так можно только Windows 7, не более.