Про ноутбук (лаптоп).
Здравствуйте!
Я имею ноутбук, который от слова "слегка" старенький, ну, понимаете мне нужна помощь по ОЗУ и процессором. Потому что, после ремонта он стал работать медленнее, включается не с первого раза, батарея как и была разряженная, так и осталась, батарея потому что старая, но я вам пишу через эту же дедулю, почему дедуля, а потому что это так и есть.
Дата производства - 22 июля 2015 года. Прям написано на нем, если закрыть крышку ноута и перевернуть то можно увидеть. Но это только мой ноут такой честный.
Страна где он изготавливался - ...барабанная дробь - КОРЕЯ. Но я не знаю северная или южная.
Имя ноута - Dell.
Какая - то неизвестная штука написанная внизу клавиш "Ctrl" и "Fn": LATITUDE E7450.
Характеристики пошли:
Имя устройства: DESKTOP-7O99B5B
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-5300U CPU @ 2.30GHz 2.30 GHz
Оперативная память: 4,00 ГБ (доступно: 3,88 ГБ)
Код устройства: 3EFC22F1-A016-4E70-B317-7ACCFD15EB8D
Код продукта: Сорри, не могу сказать вам ключ, доверия нет.
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
Перо и сенсорный ввод Для этого монитора недоступен ввод с помощью пера и сенсорный ввод
А это характеристики программы:
Выпуск Windows 10 Pro
Версия 22H2
Дата установки 19.11.2020
Сборка ОС 19045.4894
Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 1000.19060.1000.0
Ну короче сейчас у меня 4 гб ОЗУ приходится на 1024 гб жесткого диска, но раньше у меня приходилось 32 гб ОЗУ на где-то 200-300 гб жесткого диска. Мастер сказал, что две ОЗУ блокируют работу друг друга и поэтому он снял обоих и сам купил новый ОЗУ который состоит всего лишь из 4-х гб, но и про жесткий диск не забыл. Старого жесткого диска ждала та же участь, его свергнули из трона, а вместо свергнутого императора к власти пришел жесткий диск который состоял из 1024 гб.
Так вот насчет программы Windows не могу ничего сказать как был Про так и остался.
Точно о чем я хочу сказать и спросить: могу ли я ускорить работу ноута, если предприму какие нибудь действия которые не являются такими как, например поставь ещё ОЗУ, чтобы ускорить работу.
Я прошу у вас совета, есть ли какие нибудь трюки которые можно сделать в командной строке или другое что-то, чтобы ускорить чёртову дедулю?
Ноутбук не может быть из КНДР, т.к оттуда ничего не вывозят. Дедуля это 2010, 2015 это ещё на пенсию не вышел, а так можно только Windows 7, не более.