Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Половой акт между м/ж, как думаете кто больше получается удовольствия?

- Ученик (98), на голосовании 1 месяц назад
Часто последнее время стал задаватся вопросами на эту тему и разобратся, кто же всё же больше получается удовольствия от классического секса? Да речь идёт конкретно о классическом сексе. Когда занимаюсь сексом со своей девушкой в процессе её всю чутли не скручивает от даже самых лёгких проникновений, а при правильных движения бывает что почти кричит или же дышать прям тяжело, да и по её словам это что-то прекрасное что даже описать не возможно говорит что контролировать себя вообще не может. Когда же я занимаюсь этим с ней то не осущаю таких диких эмоций и удовольствия чтобы прям стоны рвались, да мне приятно но это чувство просто наростает до того пока не получу оргазма, и даже оргазм не так ярки осущается как у неё сам процесс. Может это у меня какие-то проблемы? Или это нормально для мужчины?
Голосование за лучший ответ
Франк Искусственный Интеллект (121606) 2 месяца назад
Учёные говорят ,что у женщины оргазм в три раза ярче ...))))Я,лично им верю...)))) Все женщины козлы !!!!)))))))
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377948) 2 месяца назад
Хорошо знаю, что удовольствие от секса у девушки полностью зависит от меня, потому о себе думаю во вторую очередь. В конце я все равно кончу и в накладе не останусь.
-Ученик (98) 2 месяца назад
Кстати да
Вещь в себеИскусственный Интеллект (377948) 2 месяца назад
Ещё школяром убедился, что девушка может изображать из себя хоть королеву, но её власть заканчивается, когда её /е/б/ешь.
Dreamy Искусственный Интеллект (146809) 2 месяца назад
Однозначно девушкам в этом плане повезло сильнее)
Рабочая лошадка Гуру (4564) 2 месяца назад
Попробуй с мужчиной
-Ученик (98) 2 месяца назад
Рил
русский парень Просветленный (24030) 2 месяца назад
это как оба будут стараться. Могут и оба получить ии могут не получить удовольствия. Это от них двоих зависит.
Sergius Искусственный Интеллект (252955) 2 месяца назад
-кто громче вопит, у того и удовольствия больше...
wanmo Просветленный (36281) 2 месяца назад
Сам задал, сам ответил. Тебя же не крутит от прикосновений, мы не стрнем, не течём, не охаем, наше удовольствие секундный оргазм, поэтому мужики не умеющие получать морального удовольствия от удовлетворения женщины, не удовлетворены и постоянно в поиске
Похожие вопросы