Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Скорострел - это приговор?

Какой пацан Мыслитель (9233), на голосовании 1 месяц назад
Что считаете? Дамы и парни?
Голосование за лучший ответ
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58768) 2 месяца назад
Нет. Ты будешь стрелять залпами
Какой пацанМыслитель (9233) 2 месяца назад
Не совсем понял, чем стрелять если сразу отстрелялся?))
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58768) Какой пацан, у тех кто скорострел половые акты могут быть до 7 раз в день с некоторым интервалом. А тебе лет сколько и был ли у тебя акт с подругой?
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377948) 2 месяца назад
Пока стоит, не приговор. Всегда все может поменяться.
а если оно не меняется с годами, как тогда? Мне так то далеко не 25))
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377948) Какой пацан, тогда к доктору. Сейчас много возможностей помочь с этой бедой. Только не надо стесняться. С врачом можно открыто обсудить все проблемы. Поможет.
Я боюсь врачей))
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377948) Какой пацан, опростоволосться перед бабой не боишься, а перед врачами страх. Бояться не надо. Живой останешься.
Чё тебе? Да, тебе! Искусственный Интеллект (174370) 2 месяца назад
Может, и приговор. А может есть какие-то средства..
Хм, медикаменты? Я таких не знаю, и вряд ли пойду в аптеку искать, а то засмеют))
Чё тебе? Да, тебе! Искусственный Интеллект (174370) Какой пацан, вряд ли медикаменты, но думаю, что есть какие-то способы
wanmo Просветленный (36281) 2 месяца назад
Если плюнуть на это дело и сказать, "да и фиг с ним, мне норм!", а можно загнаться, изучать вопрос, техники, можно довести секс до совершенства. Ведь скорострел это высокое либидо и перевозбуждение, хороший задел на будущее, хватит энергии и желания до старости
Легко сказать... Какие техники? Куни, ну допустим. Что ещё? Не ногу же своей женщине пихать?!))) С другой стороны, что бы она не говорила, изменила же в итоге. Значит было мало...
wanmo Просветленный (36281) Какой пацан, 1 Нужна постоянная партнёрша (жена), секс должен быть доступным для тренировки 2 Отвлекаться, прерывать 3 тренировать мышцами сдерживание. Я первый раз в 17 лет кончил в штаны, когда рукой потрогал щелку, а к 30 годам когда уже умел сдерживаться, удивил партнёршу тем, что вроде у меня был оргазм, но сперму я не пустил (без рук), продолжил как не вчем небывало. 14 лет, срок, но это небо и земля, кем был и кем стал
wanmoПросветленный (36281) 2 месяца назад
Неумение я называю нежеланием, это про пункт 2
volcodav Искусственный Интеллект (176811) 2 месяца назад
к сожалению...приговор...к пожизненным рогам...)
Ага, заимел одни рога буквально...(
volcodav Искусственный Интеллект (176811) Какой пацан, не переживай...это виртуально...реально то никто не видит)
Rudtuk Мудрец (12874) 2 месяца назад
Нет. Это изюминка)))
И в чём же изюминка? Оставить женщину не удовлетворённой?))
Rudtuk Мудрец (12874) Какой пацан, Нет. Удовольствие достанется всем поровну.
*кончу, не концу)))))
SASS Мудрец (11419) 2 месяца назад
Нет .Это просто пылкий мужчина.
Алена Сачкова Ученик (219) 1 месяц назад
если воспалительных заболеваний никаких нет, то можно бады попробовать, я своему брала эффекс нейро от эвалар. Пил правда почти три месяца, но секс стал нормальный по времени. Можно еще кольца попробовать, сециальные.
Похожие вопросы