Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как себя принять во внешности?

София Тарабановская Ученик (153), на голосовании 4 недели назад
Я мучаюсь из-за комплексов.Я вешу 53-55 с ростом 55.Все девочки в моём возрасте и выше меня весят по 35-45 кг...К тому же у меня появился маленький второй подбородок(если его можно так вообще назвать).Я пыталась худеть,но не хватает силы воли.Мама у меня тоже не худая.Но есть девочки у которых мамы тоже полненькие,но их дочери худые.Что делать?Нормальный ли у меня вес?Стоит ли худеть и как принять себя.
Голосование за лучший ответ
Аарон Плужников Мудрец (13105) 1 месяц назад
Как ты его назвала?
София ТарабановскаяУченик (153) 1 месяц назад
Кого?
Аарон Плужников Мудрец (13105) София Тарабановская, маленький второй подбородок
Дмитрий Кучаев Профи (633) 1 месяц назад
Забей просто, на то как ты выглядишь. Живи как хочешь именно ты. Скажу честно всем будет нacpать на то какая у тебя фигура, если ты хороший человек
Карина МяууПрофи (807) 1 месяц назад
И я о том же
Карина Мяуу Профи (807) 1 месяц назад
Мальчишкам не нравятся слишком худые девочки, я уверенна что ты выглядишь красиво. А если не можешь принять себя.. Просто отдайся сердцу, сделай идеальный макияж, накупи много одежды оденься для себя. Живи для себя солнышко, тебе не нужно смотреть на других и думать что, вот они красивее меня значит я какая-то не такая, это не так:)
Спасибо,прислушаюсь❤️‍?
София Тарабановская, рост 55?!
Сергей Кузнецов Оракул (54873) 1 месяц назад
Ну, при простом расчете при твоём росте вес должен быть 43-46кг.
Ты не смотри на других девочек. У тебя, скорее всего, такие гены. Да похудеть ты можешь, но для этого нужна сильная мотивация. Поэтому прежде чем заняться своим телом тебе необходимо найти стимул активацию.
Xbox 457 Ученик (114) 1 месяц назад
Я 173 ростом вешу 50 и это тоже очень плохо,не могу набрать мышечную массу, я уверен у тебя все получится со времен , постарайся и все выйдет, держись
Алина Голубева Ученик (184) 1 месяц назад
Все хорошо.В моем по крайней мере окружении есть девушки которые и весят типо «много» и «худенькие».Скажу так,все они разные,и общаются с ними возможно из-за харизмы,связей,характера и подобного.Внешность сильно никого не волнует тем более вес,а если и волнует то это просто мелочное ничтожество,которое только и может осуждать других и самоутверждаться за их счет)Живите ради себя,общайтесь,гуляйте,дружите.Не ожирения у вас и рпп нет,так что похудеть сможете в любой момент,когда будете готовы тогда и худейте.У вас все получится.
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41175) 1 месяц назад
Есть такое понятие как Индекс массы тела (ИМТ). ИМТ — это величина, которая отражает соотношение веса человека и его роста. Она помогает определить, насколько масса тела соответствует норме. Как ее избыток, так и дефицит наносят вред здоровью. То есть тут важно не только, чтобы тело было красивое, но и было здоровье. Вот таблица ИМТ:Формула расчёта сложная, поэтому воспользуемся онлайн калькулятором. Введём вес - 55 кг, рост -155:Получается у вас ИМТ в норме. А если посмотреть на таблицу, то это прям почти золотая середина. Нормальное здоровое тело. Получается вы не полная. Просто проблема в вашем восприятии себя и в том в каком тонусе находятся ваши мышцы. Значит вам нужно не диеты, а упражнения, которые позволять подтянуть мышцы и "подружить" вас с вашим телом, так чтобы вы его принимали с радостью. И тут выбор от фитнеса до танцев. Выбирайте что вам ближе. Для мышц подбордка то же есть упражнения. Так что от второго подбородка можно избавится. Все решаемо и корректируется.
Спасибо большое ?
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41175) София Тарабановская, удачи вам?
Владимир Просветленный (23499) 1 месяц назад
Плюнь на то, как выглядят другие и что думают, переживание по поводу того, что пи..дят другие это подсознательное желание понравиться окружающим, чтобы они хорошо к тебе относились, а это в свою очередь имеет под собой желание выжить, хорошая новость в том, что для того чтобы выжить нет необходимости прислушиваться к мнениям "доброжелателей", как правило в их душе и мозгах одно дерьмо и хорошего от них все равно не дождешься.
Сахар постарайся заменить на сахарозаменитель - Fit Parad, основной рацион сделай из различных каш, рыбы, творога, яиц и овощей и все наладится, правда чтобы этого придерживаться тоже нужна дисциплина, чтобы не срываться сильно на любимые продукты, позволяй их себе один, два раза в день, но не больше.
Фея на лабутена$ Гений (65665) 1 месяц назад
Второй подбородок , уже говорит , об избытке веса ... Взять себя в руки и худеть , иначе будет комплекс .Я вешу 51-52 , рост 168 , и при 55 , я колобок ) и школу я закончила оченььь давно ).
❄Svana ❄Valkyrie❄Просветленный (41175) 1 месяц назад
У вас леди другой гормональный фон, который отличается от фона автора. И таки ИМТ рассчитывается еще для каждого возраста. Софии нужно проработать с мышцами, тонусом и формой. Но у ней молодой растущий организм. Так что возможно еще подрастет. И вес будет пока гулять, т.к. гормоны будут "прыгать". Просто нужно не худеть резко, а поддерживать. А у вас все ужо прекрасно. И вы велеколепны?
Фея на лабутена$ Гений (65665) ❄Svana Valkyrie❄, ну блин , я в школе 35 весила , а закончила школу 45 и до 30 в нём жила , при росте на 13 см больше ? и да, у мну тоже второй подбородок , курдючок , при 54 он уже есть, как в теле я сразу , и лицо круглое , как луна ?, потому мне больше 53 незя вес набирать. Вот вчера Лизку обсуждали , 14 лет , ростом с меня вымахала , вес 41 кг , дочка подруги , як горная лань ?, а жирненько плохо , в школе , потом то скока 60 ? Лучше уж сразу корректировать булки , чем потом рыдать , неее, ну много блин 55 куда ? там более мама в теле ,у меня тут одна повела свою в 14 к диетологу, там 98 , с утра до ночи ест батоны ?, кучу болячек нашли и гормоны и щитовидная , короче пытаются скинуть , а то она в глубокой депрессии, короче нужно думать заранее о весе девочке как то ... ?♥
Лапатусик Профи (827) 1 месяц назад
А я вешу при росте 168,как две тебя. Ношу мини,с удовольствием,крашусь,как я хочу,ем,что посчитаю нужным,живу как хочу. Потому,что я-это я. Когда-то весила и 64,потом депрессанты. Набор. Не принятие. Мысли как жвачка. А потом поняла,что нужно быть самой красивой-для себя и в своих глазах. Что касаемо других про моё тело-не их дело
Похожие вопросы