Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мне тут совет дали по скорострельности

Какой пацан Мыслитель (9233), на голосовании 1 месяц назад
Совет в том, что например я, как скорострел, должен заранее оповестить женщину о своей проблеме. То есть подкатить, уговорить на секс, и обломать всё сказав что я скорострел... Такой совет вообще работает хоть как-то?)) Или, как я и сказал выше, просто обламывает всё?)))
Голосование за лучший ответ
Капитан Шепард Искусственный Интеллект (119736) 2 месяца назад
да всегда собой носи секундомер чтоб ставить новые рекорды
Какой пацанМыслитель (9233) 2 месяца назад
Это не к чему. да и вопрос был в другом)
Марина не важно Искусственный Интеллект (129582) 2 месяца назад
Ой успокойся уже вас таких почти половина,
есть же пальчики, язык
значит ты не инвалид
Да никто же не сказал что инвалид, или что языка не имею)) Всё вполне рабочее)
И снова Марина мне ответит)) Да нет, я же о другом спросил))
Короче, прям на прямую спрошу! Правда не знаю сколько тебе лет, быть может нельзя такое спрашивать)) Вот прикинь мы познакомились, и дело дошло то того самого, а я тебя хрясь и выдаю такую информацию о себе, и вот скажи, у тебя останется хоть желание вообще после этого? Или ты в спешке уйдёшь домой?))) Не станешь же ты меня за язык тащить куда-либо...))))))
Марина не важно Искусственный Интеллект (129582) Какой пацан, вот смотри, если дело дошло значит я уже решила, и твое признание ничего не изменит, ну а "разжечь мальчика ещё раз, как бы не сложно, так что меня это как бы не напрягает )))
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377948) 2 месяца назад
Назовут тебя мазилой и покроют презрением. Слабаков жалеют и сочувствуют, но просят не путаться среди дееспособных и не подавать женщинам ложные надежды.
SASS Мудрец (11419) 2 месяца назад
" Скорострел" не страшно,можно действовать.
Сложно -это "недоносок",
Похожие вопросы