Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объектив для 500d

Ахмат Лайпанов Мастер (1072), закрыт 3 недели назад
У меня Кэнон 500д, посоветуйте дешёвый объектив чтоб фоткать пейзажи, небо или дома например
Лучший ответ
Остальные ответы
Y.Nine Искусственный Интеллект (183770) 2 месяца назад
Вероятно, Вы имеете ввиду широкоугольные объективы.
Увы, хорошие они дешевыми не бывают. Да и само понятие "дешевый" сугубо субъективное, лучше выражать свой бюджет в денежных единицах. Так же важно понимать какой объектив у Вас есть и чем именно он Вас не устраивает.
Пока скажу только, что наиболее осмысленный вариант из низкобюджетных Canon EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM, закрываете его на F8 и имеете вполне удовлетворительную картинку. Он вполне адекватен своей цене. Всё что не намного дороже, оно, по большому счёту и не лучше, а то, что значимо лучше уже дороже в разы.
обучение фото дорогоПросветленный (23025) 2 месяца назад
подскажи плиз, а про камеры микро 4/3 последние (ОМ-1 и ОМ 1-2) можешь что-то сказать в сравнении с последним из Олимпус ОМД ЕМ1-3?
Y.Nine Искусственный Интеллект (183770) обучение фото дорого, Умозрительно я не вижу в них никаких значимых для меня ништяков, а в руки они мне не попадали. Но я использую микру практически исключительно для студийной предметной съёмки, что довольно специфическое применение.
обучение фото дорого Просветленный (23025) 2 месяца назад
а какой объектив у вас уже имеется и что вам мешает им снимать пейзажи или дома? или тем более небо? Или вы купили камеру без объектива?
Ахмат ЛайпановМастер (1072) 2 месяца назад
без обьектива
обучение фото дорого Просветленный (23025) Ахмат Лайпанов, странный подход. Да и выбор камеры еще более странный...
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828843) 2 месяца назад
для указанных сюжетов и бюджета нужен штатив и советские Индустар. Мир, или Гелиос.
dulinn Просветленный (40057) 2 месяца назад
китовый 18-55мм для этих целей вполне подойдёт
Ελενη Искусственный Интеллект (198432) 2 месяца назад
Наверняка у вас уже есть такой. 18-55мм.
не имеется
Ελενη Искусственный Интеллект (198432) Ахмат Лайпанов, а какой же? Неужели Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM?
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (274520) 2 месяца назад
...Canon 10-18 встанет намного дороже самой камеры а чем вам плох кит 18-55
не имеется
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (274520) Ахмат Лайпанов, вот его и приобретайте
Алексей Знаток (388) 2 месяца назад
18-135 для этого сгодится за глаза
юра шот Просветленный (21195) 2 месяца назад
штатный 18 - 55 и радуйся ему и приспосабливайся к нему и люби его и фото будут нормальными во всем что ты перечислил !
MIXPAPA Оракул (71021) 2 месяца назад
Ширик нужен... Какой зависит от бюджета... Самый дешёвый вариант будет - советский МС Зенитар 16/2.8 с переходником, но этот вариант потребует от вас лютой выдержки, желания и терпения, так как все нужно будет делать вручную и только со штатива... Остальные от бюджета. Что-то совсем хорошее стоит совсем дорого.
Похожие вопросы