Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хочу выходить на работу. Это нормально?

Асель Петрова Мастер (1373), закрыт 1 месяц назад
В декабре прошлого года уволилась. Удалось сдать свою небольшую квартиру в подсосковье, квартиранты сделали ремонт с июля платят 40тыс/мес. У мужа на работе наладилось, перечисляет мне 60 тыс. Переехали от родителей в свою двушку. Занимаюсь обустройством, готовка, уборка. И... отдыхаю. Работаю с 17, реально удовольствие, что не работаю. Сделаю дела по дому, и жду мужа.. . Читаю, качаю пресс, смотрю сериалы, курю сигареты..
Лучший ответ
Остальные ответы
Евгения Мальчук Мастер (1230) 2 месяца назад
А муж в это время пашет, изводит себя... Раб. А вы выжимаете его
Algoleo Просветленный (35584) 2 месяца назад
Нормально.
Крути деньги на финансовых рынках — и денег там в избытке, и можно из под одеяла не вылезать.
Александра Мастер (1345) 2 месяца назад
Сто тыщ? Это фигня. Марш на работу!
Эдуард Чмерук Мастер (1613) 2 месяца назад
Если вы чувствуете удовлетворение от вашего текущего образа жизни и вам нравится проводить время, занимаясь домашними делами и отдыхая, то это вполне нормально. Каждый имеет право на выбор своего образа жизни. Однако важно следить за тем, чтобы вы чувствовали себя хорошо не только физически, но и эмоционально.

Если у вас есть возможность не работать, и это вас устраивает, то почему бы и нет? Главное, чтобы это не привело к депрессии или потере интереса к жизни в долгосрочной перспективе. Иногда работа дает определенную структуру и смысл, поэтому стоит подумать, есть ли у вас желание в дальнейшем заниматься чем-то новым, развиваться или находить дополнительные увлечения вне дома.

Не забывайте также о поддержании социального общения – общение с друзьями или участие в каких-либо активностях помогает оставаться в тонусе. Главное, чтобы вы были счастливы и удовлетворены своей жизнью!
N Искусственный Интеллект (259969) 2 месяца назад
Если вас и вашего мужа это устраивает, то нормально.
Для меня такая жизнь скука смертная, я на пенсии и то работаю, работа помогает быть в тонусе.
И я люблю независимость, муж сегодня есть а завтра нет, у меня должен быть свой доход, на который езжу куда хочу, покупаю себе что хочу, никто не упрекнёт что сижу на его шее.
punica Искусственный Интеллект (108615) 2 месяца назад
Потом надоест, но пока есть возможность нужно отдохнуть.
Бабочки Искусственный Интеллект (484139) 2 месяца назад
Работа организует ,да и зарплата не бывает лишней,а ту работу что вы делаете не работая,можно делать и после трудового дня
Светлана Максимова Мастер (1931) 2 месяца назад
Нет не нормально. Работать надо. .
Живу в раю Просветленный (48886) 2 месяца назад
Муж свалит и останетесь с 40 и квартплатами...Вообще не понимаю таких ленивых дам. Не скучно спать и курить?
Похожие вопросы