Эдуард Чмерук
Мастер
(1613)
2 месяца назад
Если вы чувствуете удовлетворение от вашего текущего образа жизни и вам нравится проводить время, занимаясь домашними делами и отдыхая, то это вполне нормально. Каждый имеет право на выбор своего образа жизни. Однако важно следить за тем, чтобы вы чувствовали себя хорошо не только физически, но и эмоционально.
Если у вас есть возможность не работать, и это вас устраивает, то почему бы и нет? Главное, чтобы это не привело к депрессии или потере интереса к жизни в долгосрочной перспективе. Иногда работа дает определенную структуру и смысл, поэтому стоит подумать, есть ли у вас желание в дальнейшем заниматься чем-то новым, развиваться или находить дополнительные увлечения вне дома.
Не забывайте также о поддержании социального общения – общение с друзьями или участие в каких-либо активностях помогает оставаться в тонусе. Главное, чтобы вы были счастливы и удовлетворены своей жизнью!
N
Искусственный Интеллект
(259969)
2 месяца назад
Если вас и вашего мужа это устраивает, то нормально.
Для меня такая жизнь скука смертная, я на пенсии и то работаю, работа помогает быть в тонусе.
И я люблю независимость, муж сегодня есть а завтра нет, у меня должен быть свой доход, на который езжу куда хочу, покупаю себе что хочу, никто не упрекнёт что сижу на его шее.