Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Я не могу засунуть в попу полность.

Даша Михайлова Ученик (96), на голосовании 1 месяц назад
Я не могу засынуть в попу полность пластиковую овальную штуку 12 см, она просто не залезает, упирается в что то твердое, со стороны спины. Можете сказать как этого избежать, люди же даже метр засовывают
Голосование за лучший ответ
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265891) 2 месяца назад
а зачем дальше? дальше это опасно, к тому же в анале решает ширина а не длина. впрочем дело твое, хочешь себя травмировать то можешь и метр засунуть
Какой пацан Мыслитель (9233) 2 месяца назад
В кишечник засовывают, что ли? Я уже говорил выше, не суй в себя невпихуемое. Если уж захотелось, начни с мала. Ну не сразу 12 см, а начни с мала. Сантиметров 8, хотя бы. Дальше уже поймешь по себе сама, сколько в тебя зайдёт, и нужно ли. Если оно не заходит, может оно и не нужно?!
Андрей Андреев Просветленный (41078) 2 месяца назад
Ты чё сумасшедшая? Засовывают резиновые штуки. Которые изгибаются как хотят. А не твёрдые всякие. А у тебя значит изгиб какой-то там есть. Что твёрдое не лезет. Или какашка.
Андрей АндреевПросветленный (41078) 2 месяца назад
Ну или не резина. А силикон. Та этот силикон как резина.
Сергей Михайлович Оракул (56776) 2 месяца назад
Аскока Дашке лет то? ))) Если 12, то 12 твой размер
Kitsune Takagi Гуру (4612) 1 месяц назад
Это наверное копчик. А по метру засовывают не всякую твердую хрень, а силиконовую гибкую игрушку из секс-шопа.
Похожие вопросы