Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я девушка у меня рост 178, а вес примерно 68кг. Я хочу похудеть до 50. Есть советы как быстро похудеть?

Разумеева Анна Ученик (109), на голосовании 4 недели назад
Голосование за лучший ответ
basturman Мыслитель (7375) 1 месяц назад
Кушать меньше? Ну типа.
Игорь Веселов Профи (560) 1 месяц назад
Меньше ешь и больше занимайся спортом
Михаил Дьяконов Просветленный (27186) 1 месяц назад
да,у меня подруга худела.она просто начала меньше есть,в итоге за пол года 4 кг скинула.самое главное без фанатизма,у девушек это как наркота,начнут хужеть и до победного пойдут,а это не есть хорошо
Stepan Stepanov Мастер (1023) 1 месяц назад
Быстро никогда не похудеешь,дефицит каллорий+спорт+здоровое питание+дисциплина
Николай Тымчук Ученик (242) 1 месяц назад
самый лучший способ это меньше кушать и заниматься кардио
иван иванов Искусственный Интеллект (146228) 1 месяц назад
По санитарным нормам рост в см минус вес в кг лежит в диапазоне 100-110! Отклонения чреваты ранним старением,и появлением хронических болезней вплоть до инвалидности и преждевременной смерти!
и больше нет никого ничего Оракул (73232) 1 месяц назад
быстро это с вредом для здоровья и последующим возвратом с лихвой весом
худеть нужно медленно по 100 гр. за сутки максимум. нужно соблюдать БЖУ и делать маленький дефицит калорий а так же в меру физ нагрузок
всё это тебе пропишут ВРАЧ диетолог к которому ты СВОИМИ НОГАМИ ПРИДЕШЬ НА примем и хороший тренер (не физрук)
Dream girl Оракул (80916) 1 месяц назад
Не есть вечером после 18. Перед сном заниматься пилатесом
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396567) 1 месяц назад
у тебя идеальный вес. нафиг это надо 50 кг??? у меня рост 175 см когда похудела на лечебном голодании до 58 кг у меня все ребра видны были люди в бане на меня с ужасом смотрели а ты еще более тощей хочешь стать ЗАЧЕМ???

Anastasia Akimova Профи (905) 1 месяц назад
Самая главная в жизни людей с рпп ошибка это как можно БЫСТРЕЕ сбросить вес. Обдумайте всё сначала, взвесьте, и не торопитесь пожалуйста.
Лучше дефицит калорий, считайте калории, как минимум на 1000 кк вам стоит питаться. Советую исключить сладкое, излишне солёное. Почаще гуляйте и удачи вам
Zombie Мудрец (13707) 1 месяц назад
18 кг быстро не бывает. Минимум полгода, конечно если ты не хочешь превратиться в анорексичное существо, с плохой кожей, волосами. И бегать свой цикл по врачам искать
мария кривина Ученик (118) 1 месяц назад
Правильное соотношение калорий и их сжигания поможет, проще говоря дефицит колорий
Похожие вопросы