Человек из Будущего
Оракул
(83357)
2 месяца назад
- Дедушка, а пpавда, что здесь pаньше была атомная станция?
- Пpавда, внучек, - ответил дедушка и погладил внука по голове.
- А пpавда, что она потом взоpвалась?
- Пpавда, - сказал дедушка и погладил внука по втоpой голове.
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(346639)
2 месяца назад
Враньё, выдуманное никчемными муШчинками, которые и в молодости-то были нафиг никому не интересны, а уж под полтос - и подавно. Вот они и снижают планку, рассказывая женщинам сказки типа "да кому ты нужна в твои 30+? - бери, чё дают!".
А нормальные женщины и в 50 себе мужика найти вполне способны,. Если захотят.
Оксана Назарова
Искусственный Интеллект
(318123)
2 месяца назад
это сами мужчины и придумали?
ну так по статистике мужчины у нас в современное время и импотенцию имеют к тридцатнику и иные проблемы с потенцией.плюсом мрут как мухи от сердечно сосудистых,многие и до пенсии не дотягивают
куда уж такой жених
ну и возрастные отцы имеют больше шансов на детей с психическими проблемами, и самая вишенка..какой девочке 18 лет вы будете нужны*????
МАЗик
Просветленный
(30986)
2 месяца назад
Всё зависит от ума и образа жизни. Есть кто нарасхват, а есть которые никому не нужны.
Учись, развивайся, уважай людей. Всех.
Один мой друг 3й раз женился в 52, на ровестнице. 8 лет уже с ней живёт и говорит:-"с молодости бы так".
В мои 26, у меня уже было двое детей.
GIGAMEN™
Искусственный Интеллект
(170166)
2 месяца назад
ну только не под одну гребенку ...это просто чье-то оценочное мнение пригодности и перспективности конкретной женщины для семейной жизни исходя из ее состояния здоровья, ума, красоты, навыков .....и др человеческих качеств после "предыдущего опыта и пробега")))...пардон за выбор от части как на рынке лошади но это так
Лайя
Искусственный Интеллект
(199948)
2 месяца назад
Говорят... что кур доят... только куриного молока никто не видал пока. Мы и сами у курей вымя искали... да так и не нашли!
Мужчина и в 99 лет "нарасхват и завидный жених"! Но... только если у него есть свой 3-х этажный "дворец" с бассейном, и неприлично плотный счёт в банке, и бабка его уже давно на кладбище.
Элина Тростянская
Мастер
(1606)
2 месяца назад
я в 33 развелась двое детей было в браке. В 38 встретила мужчину и уже 5 лет живем. Дети прекрасно к нему относятся т он к ним. Дело в женщине. Вот подруга у меня после развода замкнулась в себе и никого не подпускает